Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Катюш сто раз извини, нашла я свои лаки, у меня дочка затырила коробку с лаками(я в декабре выкупала 4 шт), я их три недели найти не могла))))) и она кулёма забыла, стоило вчера оставить заказик и на тебе нашла )))))))) Давно надо было заказаться )))))))
Здравствуйте. Не смогу сейчас оплатить,изменились обстоятельства. Отмените пожалуйста мой заказ. Или перенесите на другой выкуп,ближе к концу февраля-начало марта
Здравствуйте. Не смогу сейчас оплатить,изменились обстоятельства. Отмените пожалуйста мой заказ. Или перенесите на другой выкуп,ближе к концу февраля-начало марта Спасибо
ДД! А есть новинка гель для рук шелковые перчатки? http://elcorazon.ru/EL-Corazon-Shjolkovye-perchatki-gel-dlya-ruk-silk-glov es-hand-gel-naturcosmetic
MaryBryssko, новый прайс.проверяйте свои заказы, от вас в заказе мне важен артикул (код), название. В прайсе работают гиперссылки . [attachment=178630]