*El*C*o*r*a*z*o*n*- Лечебные БИО-ГЕЛИ, Шугаринг, гель-лаки, все для маникюра Ещё больше лаков+стемпнг+масла для рук, ног, ногтей, лица, волос

68-й выкуп
5366 заказов
645 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Bambino Mio
Шопоголик
4 апреля 2018 16:01

EL Corazon Active Bio-gel Color gel polish Luminous 423/1146
EL Corazon® Active Bio-gel Color gel polish
"Luminous" №423/1146

"Luminous" №423/1146

"Luminous" №423/1146

"Luminous" №423/1146

"Luminous" №423/1146

EL Corazon Active Bio-gel Color gel polish Luminous 423/1141
"Luminous" №423/1141-1146

EL Corazon Active Bio-gel Color gel polish Luminous 423/1141
"Luminous" №423/1141-1146

Компания EL Corazon® благодарит Земфиру Ластовецкую за предоставленные фото для сайта. Подробнее с её творчеством можно ознакомиться в интернете http://nails-i.blogspot.ru/ 
(Внимание! Копирование материалов с её блога возможно только с согласия 

--------------------

Студия мастер-классов (дни рождения, девичники , свидания, арт-вечеринки https://vk.com/art_akadem

Bambino Mio
Шопоголик
Bambino Mio
Шопоголик
4 апреля 2018 16:02

Corazon® БиоВоск для огрубевшей кожи
пяток и локтей (60 мл)

БиоВоск EL Corazon® обладает отличными смягчающими, бактерицидными и ранозаживляющими свойствами. Способствует быстрой регенерации клеток кожи, питает и увлажняет кожный покров. Значительно улучшает состояние кожи на стопах и локтях. Избавляет от натоптышей и мозолей.
Состав: касторовое масло, пчелиный воск, масло апельсина, масло ромашки, масло зародышей пшеницы, витамин Е. 
EL Corazon Cracks healing, Воск для быстрого заживления трещин на пятках Эль Коразон

--------------------

Студия мастер-классов (дни рождения, девичники , свидания, арт-вечеринки https://vk.com/art_akadem

Bambino Mio
Шопоголик
4 апреля 2018 16:03
Принимаю заказы

--------------------

Bambino Mio
Шопоголик
4 апреля 2018 16:04
Прайс 
[attachment=192386]

--------------------

lyubov69
Шопоголик
4 апреля 2018 20:17
Добрый вечер, не нашла в прайсе такой,  как узнать сколько стоит? EL Corazon® Active Bio-gel Color gel polish
"Luminous" №423/1145  

lyubov69
Шопоголик
4 апреля 2018 20:43
оставила заказ

ИришкаЯ
Шопоголик
5 апреля 2018 11:25
Bambino Mio,ДД!Изменила свой заказ(возможно,что цены не правильно указала).

Bambino Mio
Шопоголик
5 апреля 2018 13:15
Цитата: lyubov69
-gel Color gel polish "Luminous" №423/1145  
наберите в поиске 1145 в прайсе

--------------------

Bambino Mio
Шопоголик
6 апреля 2018 16:16
Принимаю заказы

--------------------

Puanda
Шопоголик
8 апреля 2018 14:04
Оставила еще заказик. Понравились лаки, которые успела заказать перед стопом предыдущей закупки. Держатся по три дня без проблем, а больше мне и не надо. Скажите пожалуйста, как долго обычно собирается закупка? наблюдаю за бегунком, добрался до 4% и обнулился, потом до 10% и снова обнулился. 

Bambino Mio
Шопоголик
8 апреля 2018 22:26
Цитата: Puanda
Оставила еще заказик. Понравились лаки, которые успела заказать перед стопом предыдущей закупки. Держатся по три дня без проблем, а больше мне и не надо. Скажите пожалуйста, как долго обычно собирается закупка? наблюдаю за бегунком, добрался до 4% и обнулился, потом до 10% и снова обнулился. 
долго собираем. минималка большая, а товар мелкий. На бегунок не смотрите, он считает закупку в Екатеринбурге, мы давно здесь не выкупаем. 

--------------------

Bambino Mio
Шопоголик
10 апреля 2018 06:20
Принимаю заказы

--------------------

nslbdk
Организатор Моя витрина
11 апреля 2018 20:25
ДВ, я делала заказ вот на этот лак 

а получила по итогу вот такой 

это какая то ошибка на витрине что ли? очень разочарована....................

--------------------
За ОТЗЫВЫ и Быстрые ОПЛАТЫ в Закупке - ПОВЫШАЮ Репутацию!
МОИ ЗАКУПКИ!
МОЙ ПРИСТРОЙ!

Bambino Mio
Шопоголик
12 апреля 2018 11:00
Цитата: nslbdk
это какая то ошибка на витрине что ли? очень разочарована.................... Спасибо
я проверю.
Артикулы соответсвуют?

--------------------

nslbdk
Организатор Моя витрина
12 апреля 2018 14:49
Цитата: Bambino Mio
Цитата: nslbdk это какая то ошибка на витрине что ли? очень разочарована.................... Спасибо я проверю. Артикулы соответсвуют?

У вас на витрине одинаковые артикулы стоят почему то на эти лаки, не знаю на сайте как, блин этот зеленый лак вообще мне никуда...

--------------------
МОИ ЗАКУПКИ!
МОЙ ПРИСТРОЙ!

Bambino Mio
Шопоголик
13 апреля 2018 09:43

Магнитный лак для ногтей «Duo SuperMagic Cats» №Mur – 81 
(обзор от Anna Budanova)

Магнитный лак «Duo SuperMagic Cats» № Mur – 81 очень похож по текстуре на №Mur – 81, но в его составе еще содержатся голографические хлопья, которые придают покрытию еще более фантастический эффект. 
Kaleidoscope EL Corazon Duo SuperMagic Cats № Mur-81 
Kaleidoscope® by EL Corazon® "Duo SuperMagic Cats" №Mur-81

--------------------

Bambino Mio
Шопоголик
13 апреля 2018 09:45

МАСЛО АПЕЛЬСИНА - NEW 2018

Масло апельсина борется с лишними килограммами, целлюлитом, уменьшает отеки. Стимулирует синтез коллагена, за счет которых сохраняется тонус, упругость и эластичность кожи, замедляются процессы старения клеток. Обладает успокаивающим, сильным противовоспалительным, регенерирующим, антисептическим, иммуностимулирующим и релаксирующим свойствами.
Состав: эфирное масло апельсина, пчелиный воск, витамин Е. 
Примечание: Имеет более мягкую текстуру.

МАСЛО АВОКАДО

Масло авокадо получают из мякоти и косточек одноименного плода. Масло авокадо очень высоко ценится за уникальные омолаживающие способности, и достаточно распространено сегодня в косметологии, так как его по праву считают очень эффективным средством. Более того, сегодня это масло признано одним из самых эффективных средств, предназначенных для увлажнения и питания. Оно является отличным средством профилактики образования пигментных пятен, да и в целом старения кожи. При систематическом применении оказывает выраженное омолаживающее действие. Это масло еще уникально тем, что его жирный состав максимально близок к жирам кожи человека. Соответственно, все содержащиеся в масле полезные вещества в максимальном количестве проникают именно туда, где они необходимы. За счет глубокого проникновения в кожные покровы, масло авокадо стимулирует выработку коллагена и эластина, которые прямым образом отвечают за упругость и эластичность кожи. Его активно применяют в косметологии как средство восстановления кожи, волос и ногтей, а также, благодаря содержанию авокутина, как средство для лечения жирной себореи и акне. Авокутин регулирует выработку жира кожными железами, снижает жирность кожи и предотвращает появление угревой сыпи. Оно рекомендовано абсолютно для любой кожи, за счет легкой консистенции быстро впитывается и не оставляет после себя жирных следов и блеска. Масло авокадо полезно чувствительной коже, снимает раздражение и воспаление, борется с шелушением и угревыми высыпаниями, является средством защиты от ультрафиолета, ветра, мороза и других неблагоприятных условий. Ранозаживляющая, бактерицидная и антигрибковая способность масла авокадо позволяет использовать его для предупреждения развития заболеваний и повреждений кожи, а также для ее лечения. Если включать масло авокадо в уход за волосами, вы забудете о ломкости, тусклости, сухости, сечении, перхоти. Ваши волосы всегда будут здоровыми, послушными и блестящими, создавать в целом ухоженный вид. Так же масло авокадо идеально подходит для ухода за тонкой кожей вокруг глаз, делая ее нежной, увлажненной, ухоженной, устраняя мелкие мимические морщинки и дряблость кожи. Именно благодаря всем своим уникальным свойствам масло авокадо – это лучшее, что Вы можете предложить себе и своей коже.

МАСЛО ШИ

Масло ши (карите) — растительное масло, добываемое из семян дерева ши. Масло ши в основном состоит из жирных кислот: олеиновой, стеариновой, пальмитиновой, линолевой и линоленовой. Также в нем присутствуют сквален, фитостеролы и ксантофилл, витамины А, Е. Свойства масла ши действительно великолепны, так как оно может справиться с проблемами эпидермиса, который начал стареть. Из-за этого уникального свойства его очень любят и женщины бальзаковского возраста, так как оно способно заметно замедлить процесс старение и активно действует на устранение морщин. Так как в состав входят не омыляемые жиры, идет синтез коллагена, соответственно, старение откладывается на долгие годы при ежедневном его использовании. Применяют масло ши и для век. Все дело в том, что оно отлично ухаживает за столь нежной кожей. Для того чтобы оказать должный уход, нужно просто смазать эти участки маслом. Масло ши убирает воспалительные процессы, а также способно вернуть кожному покрову натуральный цвет. Специалисты рекомендуют его использовать при таких заболеваниях, как экзема, псориаз и дерматоз. Также рекомендуется тем, у кого есть небольшие ранки, трещины на коже или ожоги. Масло ши способно улучшить состояние кожи, пораженной растяжками, только в том случае, если его применение было начато сразу после их возникновения. Ежедневный самомассаж проблемных зон с этим маслом повысит эластичность и упругость кожи. Отличительной чертой масла ши является содержание в нем высокой концентрации УФ-фильтра. Высокая защитная способность масла делает его эффективным и незаменимым средством против влияния ультрафиолетовых лучей, а также агрессивного воздействия внешних факторов окружающей среды.
Не менее благотворное действие масло ши оказывает на волосы и кожу головы. Оно питает, увлажняет, избавляя от сухости и ломкости, улучшает кровообращение в коже, останавливает выпадение, укрепляя волосяные луковицы. При регулярном включении масла в уход за волосами делает волосы послушными, блестящими и здоровыми.

--------------------

nslbdk
Организатор Моя витрина
13 апреля 2018 16:17
Посмотрела на сайте,у вас Катя ошибка в артикуле на витрине на светло сиреневый лак,надо было 418/8, поэтому мне и положили не тот цвет. Сегодня накрасила ногти, в принципе и светло зеленый тоже красивый, пусть будет,дозакажу позже др. цвета. Девчонки заказывайте лучше с сайта,чтоб не было потом ошибок.

--------------------
МОИ ЗАКУПКИ!
МОЙ ПРИСТРОЙ!

nslbdk
Организатор Моя витрина
13 апреля 2018 16:20
Ага, уже исправили артикул,ну хоть бы извинились за ошибку,я ведь все понимаю, мы все люди,не роботы,бывает и ошибаемся.

Сообщение отредактировал nslbdk - 13 апреля 2018 16:20

--------------------
МОИ ЗАКУПКИ!
МОЙ ПРИСТРОЙ!