Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девчат, заказывайте! Я теперь только этими лаками пользуюсь, они СУПЕРРРРР. Ногти стали гораздо крепче, смотрятся как гель- лак (только без такой мороки со смывкой+ нет настолько сильного вреда), очень красиво и держатся долго. И с этими лаками я лично свои ногти доращиваю до 1,5 см над подушечкой пальцев, хотя и есть готовлю, и режу все, и ребенка одеваю, и делаю все домашние операции))))) Очень люблю эти лаки, и всем их рекомендую от всей души.
спасибо! Сама , с момента открытия закупки только этими лаками пользуюсь, из серии био-гель они все лечебные .
lilo1974, те помады, которые я заказывала, на губах ТОЧНО такие, как они смотрятся на картинке с витрины. Они не жирные, тончайший комфортный слой на губах. С этого выкупа сфоткаю помады, которые получу.
abbra, сфоткала часть биогелей, которые у меня есть из этой закупки. По ощущениям они именно лечебные, потому что состояние ногтей улучшают ну очень сильно. Именно крепкость. Я тут недавно ножом, кромсая морковку, проехала по ногтю, ОН НЕ СЛОМАЛСЯ!!)))))
Мне тоже понравилась помада, я брала серию люкс или сатин, точно не помню, как правильно называется, очень хорошая текстура, не расплывается. Надо к лету новых заказать. Закупка хорошая, но долгая.