выкупы 47,48 в центре раздач

Так оно выглядит на сайте и так на мне
 Так оно выглядит на сайте и так на мне  . Цвет при разном освещении разный: где-то малиновый, где-то красный. Но мне понравился. На параметры 84-60-90 взяла 42 размер, меньше нет. И чесно говоря верхние 2  пуговки переставляла на 2-3 см. И пуговки на карманах меня напрягли и я их просто пришила на кармашки сверху. Люблю руки в карманах держать, а пуговки мешали. Мой рост 157 см, пальто почти по колено, рукава сначала немного подогнула (кстати, сделать это легко, т.к. с обратной стороны есть вставка из основной ткани), но потом освоилась и решила разогнуть. Хорошо и так и так. Но в принципе на мой рост рукава длинноваты. Пальто очень легкое, просто невесомое. У меня есть летний плотный хлопковый плащ, так он тяжелее, чем это пальто. А в подарок ещё получила легкий шарфик, он на мне. Пальто можно носить и с ремешком и без него. Перед поездкой забыла его дома, поэтому на фотках без ремешка. И на пальто нет хлястиков для него, поэтому нужно все время куда-то убирать. Маша, спасибо за закупку.
. Цвет при разном освещении разный: где-то малиновый, где-то красный. Но мне понравился. На параметры 84-60-90 взяла 42 размер, меньше нет. И чесно говоря верхние 2  пуговки переставляла на 2-3 см. И пуговки на карманах меня напрягли и я их просто пришила на кармашки сверху. Люблю руки в карманах держать, а пуговки мешали. Мой рост 157 см, пальто почти по колено, рукава сначала немного подогнула (кстати, сделать это легко, т.к. с обратной стороны есть вставка из основной ткани), но потом освоилась и решила разогнуть. Хорошо и так и так. Но в принципе на мой рост рукава длинноваты. Пальто очень легкое, просто невесомое. У меня есть летний плотный хлопковый плащ, так он тяжелее, чем это пальто. А в подарок ещё получила легкий шарфик, он на мне. Пальто можно носить и с ремешком и без него. Перед поездкой забыла его дома, поэтому на фотках без ремешка. И на пальто нет хлястиков для него, поэтому нужно все время куда-то убирать. Маша, спасибо за закупку.  Я нисколько не пожалела, что заказала именно такой цвет, а не черный, как изначально хотела.
 Я нисколько не пожалела, что заказала именно такой цвет, а не черный, как изначально хотела. 

Сообщение отредактировал tatyana.lutkova - 7 мая 2014 00:34

и
 и 
Купила куртку арт.102 цвет бирюзовый на параметры 84-68-94 заказала 44 размер. Теплая, легкая, удобная курточка. На мою фигуру села идеально, в облипочку. Если кому-то нравится по свободнее, то можно взять и 46 размер, только рукава немного придется подогнуть.

И жилет арт 10 розовый размер тоже 44. Жилет теплый, удобный, сел тоже хорошо, можно взять на размер больше, тоже будет не плохо, будет меньше облегать. 

Огромное спасибо за замечательные вещи. 

Сообщение отредактировал домовенок - 20 мая 2014 12:41

| Товары для здоровья - Сегодня, 17:12⭐ ЧУДО-МАЗЬ И ЛУЧШИЕ СРЕДСТВА ДЛЯ КОЖИ И ВОЛОС⭐ | 
| Детская одежда - Сегодня, 17:08Акции = Clever Concept Club Hoops Mark Formelle Pelican Very Neat Vilatte | 
| Детская одежда - Сегодня, 17:08Новогодние Пижамы = Acoola Batik Bodo Smena Crockid Pelican Mark Formelle | 
| Нижнее белье - Сегодня, 16:41~Ulting~ Носки из монгольской шерсти | 
| Женская одежда - Сегодня, 16:24BelaRosso - Стиль и качество до 82 размера. Пристрой. | 
| Женская одежда - Сегодня, 15:50~НОВИНКИ! ~WOOLLAMB все из овечьей шерсти | 
| Женская одежда - Сегодня, 15:50Стоп 2.11 ~ALTRO-ТЕПЛЫЕ ВЕЩИ ~МЕХОВЫЕ ТАПОЧКИ | 
| Женские аксессуары - Сегодня, 15:49~ТРЕНДОВЫЕ ШАПКИ ~новинки сезона |