Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Люда, спасибо. Я не внимательно читала условия закупки. Моя вина. Прошу прощения. Будем пиарить....а, когда получим и примерим.... будем хвастаться фоточками и пусть все обзавидуются...
Шикарные высокие замшевые зимние сапоги, обалденного цвета. Давайте будем этой зимой выглядеть ярко. К тому же замша на мой взгляд теплее, чем кожа. Кого пугает вопрос потери цвета, могу сказать - сейчас в магазине можно купить аэрозоль-краску практически любого цвета.
да ничего страшного! Но я тебе скажу, что у меня на выкупе две пары с неразбитыми размерами, но я даже не парюсь, так как 500 рублей переплата - это ерунда, только сегодня девочка с работы рассказывала, что когда она ходила осенние сапоги в магаз покупать, так цены тыщ 12. Это осень
Цитата: ONISHNA
будем хвастаться фоточками и пусть все обзавидуются...
Люда...да я тоже согласна...цены в магазинах знаю...порыв , видимо был...переживаю на счет сапожулек...классные они...но...смогу ли я на таком каблуке ходить...еще у меня взьем большой...но...буду надеяться, что подойдут...быстрее бы уже получить и примерить)))