Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Люда, ты просто монстр пиара!!!Респект ! Когда ты есть в закупке -это хороший знак... Дажи 35 размер Инжириков заняли, стоило тебе только из отпуска выйти!
Дажи 35 размер Инжириков заняли, стоило тебе только из отпуска выйти!
еще бы эти кто 35 р-р из пристроя взял! и ведь примерить можно! я просто от них без ума, взяла на замену подобным из Паоло Конте, так как подустали они у меня, теперь старые лежат, а эти носить охота! Они просто бомба!!! все зеркала на улице мои, не могу на них налюбоваться Идут в размер!
Люда, ты просто монстр пиара!!!Респект ! Когда ты есть в закупке -это хороший знак... Дажи 35 размер Инжириков заняли, стоило тебе только из отпуска выйти!
kukolka,а когда счет будет? я в выхи без ноута остаюсь, потому хотелось бы завтра все оплатить... (если не раньше понедельника планируешь, тогда без вопросов, просто на выхи не хотелось бы зависнуть...)
ДЕВОЧКИ, УЖ ОЧЕНЬ МЕНЯ ПРОСИЛИ УЧАСТНИКИ!!!! ВЫСТАВИЛА СЧЕТА!!!ПРОВЕРЯЙТЕ!!!! ОПЛАЧИВАТЬ МОЖНО ДО ВТОРНИКА ВКЛЮЧИТЕЛЬНО!!! НО СИЛЬНО НЕ ЗАДЕРЖИВАЕМ БОЛЬШЕ СРОКА НА ОПЛАТУ!!!