Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
На любую из двух моделей согласна. Мне нужен 38. Весна не так далеко, как кажется, надо уже планировать покупки демисезонной обуви. Первые - 3100 без орг Вторые - 2890 без орг
kukolka, ДВ, Наталия, спасибо большущее за шикарные ботфорты грациана, подошли идеально (38-й размер ношу всегда его и взяла) в жизни намного лучше чем на фото, цвет очень красивый! А Шоколадики 39-й взяла большеваты немного, наверное, оставлю все таки себе, оч понравились или обменяю на 38-й)
Наташа привет! Объясни пожалуйста, как мне вместо заказанного 38 пришел 40 (это я о зимних спогах)???я в расстройстве на моей ноге-это ласты, я их могу не расстегивать и так вхожу.
как 40? на коробке ведь твой размер? я во внутрь не заглядываю..капец. я напишу поставщику, но ничего не обещаю. сама понимаешь СП это риск! странно, почему в коробке 38 лежит 40. может в 40 лежат 38, хотя нет 40 р уже получили..как так то
Сообщение отредактировал kukolka - 20 декабря 2016 21:23
Bambino Mio,не кипиши, всяко бывает! поставщик тож не при чем, он короба не вскрывает, как на фабрике положили так и нам отгружают, случаев много было за эти многочисленные выкупы, всегда идет на встречу, написала ему, ждем ответ! если скажет отправить отправишь? с брони не сниму, сама понимаешь, сама ты орг!если всанет кто, то конечно! ты не первая и не последняя, все мы рискуем, у многих так было и тем не менее все тут никто не ушел. не переживай, ответ напишу тут.
может возмет кто, тогда вопрос решится!!! а так не переживай поставщик не кинет, найдет компромисс
Сообщение отредактировал kukolka - 20 декабря 2016 21:37
Получила вчера свои заказы. Полный восторг! Они даже лучше, чем я думала. Грациана заказывала для себя. Ношу 39, взяла 40. Сели как влитые! Наверное повезло)) Удобные жуть! Хоть кросс беги) Шикарные! Суперпуперские сапожки! На первый, второй и третий мои придирчивые взгляды очень качественно сделаны (поносим, посмотрим)! Все красиво. ничего лишнего, цвет соответствует фото.
Синие брала 36 на 36, немного тесновато, но насколько поняла, не проблема, все разнашивается. С виду тоже очень качественные сапожки. Спасибо организатору за такую классную закупку!
Доброго времени суток участнице, получившей 40р вот этой красоты. Отпишитесь, пжл о размерности. Если можно ширину стельки и длину. Спасибо!!! А если еще и фото приложите, плюсик в карму!)))
Bambino Mio,Катя решили, им нужно их отправить, они тебе 38 пришлют обратно. адрес кину в личку и ты мне свой кинь. как отправишь, мне срочно скрин квитка. нужно оперативно отправить.
пересылка за твой счет, это опт компания и всяко бывает сказали, хорошо, что пару тебе пришлют 38 р.