Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташа, спасибо тебе огромное за организацию закупки! Пришли таки мои кожанные сапожки нужного размера, да еще и в черном цвете, изначально я думала, что черные оплатила, а оказывается синий цвет собирали.. На стопу 24,3 см размер 38 идеально сел, в голени чуток свободно, как раз можно джинсики заправить, и с колготками тоже хорошо смотрятся. С наступающим тебя Новым годом и Рождеством
Наташ, девочки, всех с наступившим новым годом!!! Скажите про эти босоноги.... У меня нога узкая и совсем без взъема, кто нибудь брал с узкой ногой? Нога 24.5 наверно на 38 бы встала
На любую из двух моделей согласна. Мне нужен 38. Весна не так далеко, как кажется, надо уже планировать покупки демисезонной обуви. Первые - 3100 без орг Вторые - 2890 без орг
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, КОЛЛЕГИ С НОВЫМ ГОДОМ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОТ ВСЕЙ НАШЕЙ КОМАНДЫ ИСКРЕННЕ ЖЕЛАЕМ ВАМ ДАЛЬНЕЙШЕГО ПРОЦВЕТАНИЯ, УСПЕХОВ И УЛЫБОК, ДОСТАТКА И САМОРЕАЛИЗАЦИЮ ВО ВСЕХ ЗАМЫСЛАХ! ВСЕХ БЛАГ ВАМ И ВАШИМ РОДНЫМ!
Обращаем Ваше внимание что в честь Новогодних Праздников мы объявляем Супер Акцию ....
Старые цены 2650-3450р. - Новые цены от 1350- 2199р.
Может, нравятся кому босоножки: http://piniolo.ru/products/bosonozhki1722-6272 или в синем цвете: . 1390 руб без орг. Кто-то подобные предлагал на танкетке уже в теме 1899 без орг - поддержала бы ( можно похожие модели, но только тот дизайн, который можно под юбки и платья одеть).