Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Может СНИКЕРСЫ еще пособираем, они тоже 790 руб. стоят сейчас, только с цветом надо опредилиться. Если что мой 39 размер. Есть желающие? У меня глаза разбежались......столько расцветок.....любой поддержу.....
Может СНИКЕРСЫ еще пособираем, они тоже 790 руб. стоят сейчас, только с цветом надо опредилиться. Если что мой 39 размер. Есть желающие? У меня глаза разбежались......столько расцветок.....любой поддержу....
давай..какие ?можно 2-3 пары выставить
Сообщение отредактировал kukolka - 7 марта 2017 15:19
Сегодня, 06:26 Цитата: ИришаSoroka Если поддержим акцию, я за такие. поддерживаю кремовые и чёрные 38 р))) Сказали спасибо: ИришаSoroka
Наталья, проверь пожалуйста заказы. Оля первая поддержала обе пары ( бежевую и черную) и указала размер, а по факту размеры заняты другими участниками! Она не может сама выйти на сайт, попросила меня проконтролировать. Спасибо!
Сообщение отредактировал ИришаSoroka - 7 марта 2017 19:04
Отличные сапоги привлекательного дизайна. Модель выполнена из качественного материала- натуральный мех и натуральная замша. Сапоги дополнены декоративными элементами и молнией по всей длине модели. Невысокий и устойчивый каблук. Отличный выбор на каждый день. НОВИНКА!!!!
НАТАЛЬЯ!!!!! ВЫ НАМ ВОТ ЭТИ ЗАБРОНИРОВАЛИ???? ИХ НЕТ НА САЙТЕ!!! БОСОНОЖКИ 971.70 рубЗаказать — Описание у поставщика — Описание товара Набрано заказов: 10 рядов: 1 Спасибо
я их сразу кинула на бронь, но пока нет ответа. на всякий есть такие же в др. цвете заменим если что?