Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Здравствуйте! Хочу платье с орлом, но не могу с размером определиться, если кто видел помогите, у меня промежуточный 46-48 (ближе к 48), 48-боюсь большемеркой если окажется, то будет болтаться, а если 46 и если в размер - то мало будет. Или такой фасон даже если с запасом, то не сильно будет видно, что большое?
Наташа здравствуй, увидела что пришли платья,напоминаю просто, мой заказ и rinaeam об"едени пожалуйста в один пакет на мое имя, я доставку потом заказывать буду
Наташа, костюм с распродажи 128*19 красного цвета в размере 50 у меня вопрос по цвету, где бы я не смотрела, то нет красного а какой то темно бордовый чтоли, можно как то по цвету уточнить, на самом деле ли это красный, если да, то я заберу его для мамы.
Наташа, костюм с распродажи 128*19 красного цвета в размере 50 у меня вопрос по цвету, где бы я не смотрела, то нет красного а какой то темно бордовый чтоли, можно как то по цвету уточнить, на самом деле ли это красный, если да, то я заберу его для мамы.