Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
МашустикП,.привет! Вот это прикол.... мне ни разу никто не говорил про такое а сама я конечно не открываю и не проверяю, я и без проверки разбираю груз только за двое суток т.к закупка всегда очень объемная. Давай я им напишу фото скину, посмотрим что ответят) А как ты им пользуешься? От другой бутылочки взяла крышечку?
Zanna,я кисточкой нанесла у меня набор кистей для росписи ногтей, ну там рисунки делать, вот ими буду наносить. Единственная надежда у меня что всё таки изначально не было кисточки, если она позже отвалилась, это фууу потом ворс доставать в бутыльке. Претензий у меня никаких нет!!!!!сразу хочу сказать, просто написала, вдруг у кого было так или будет, чтоб знали. Если у кого будет, пусть не расстраиваются, кистями для росписи тоже очень удобно наносить!!!!Я на фольгу гель капаю и с неё беру уже кисточкой и на ноготь.Расход только больше, потому что на кисти остается и потом просто смывашь, а когда родная кисть- всё в бутылочке остается)))
МашустикП, я вчера была на педикюре мне тоже мастер кисточкой для дизайна наносила гель лак - так аккуратно, просто идеально! Не не Маша, я им написала и фото выслала! Подождем что скажут, это конкретный брак, надо разобраться
СТОП 20 июня Информация по резиночкам Invisibobble - цветных нет и вряд ли будут вообще! В продаже только черные и коричневые Кто стоит на миксах и не против черных/коричневых - пишите в теме, сделаю комментарии к заказам
Женя, добрый день! Просьба - выставите счет по моим заказам пожалуйста, меня с воскресенья и всю сл. неделю не будет - чтоб вас не подводить с закупкой. Очень буду признательна.
tusya1983, спасибо за вашу ответственность! Счета выстааила На случай если вдруг какого-то цвета не будет напишите в теме желаемые замены Или просто потом возврат вам сделаю и все
Zanna,Женечка приветик, расчестки хорошие? Хочу давно такую, но цена оригинала кусается. и резинки мне нужны, они по 3 шт продаются? Цена за или комплект?
Angelde, привет дорогая Расческа офигенная!!! Посмотри пост 1 я там сделала сравнение с оригиналом который у меня есть. Отзывы наши посмотри - разницы на мой взгляд нет! Девчонки согласны) По резиночам таже история))) Цена как и у оригинала за упаковку в которой 3 шт Цветных правда больше нет в продаже - только черные и коричневые Я тебе рекомендую что расчески что резиночки
Женя, а что за расчески и резинки? или какие то волшебные?)))вы все их так нахваливаете, а я даже и не вкурсе что это такое, сижу в декрете и тупею))))))