Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Сегодня вечером поеду забирать В ЦР увезу либо в чт либо в сб
Женя, а я улетаю уже 7-го в чт((((( можно мне забрать пораньше? хочу с расческой быть в отпуске...))) можно мне забрать пораньше? я могу прямо завтра подъехать в любое место... можно?
Женя, ДД! я оставляла заказ, и его случайно отправила в арихив, а там есть пилочка, вот мне её отменить надо, я купила уже, можно попросить вас отменить?
В ЦР заказы будут сданы в сб примерное время сказать сложно т.к я в ЦР больше ездить не буду, из дома больше выдавать не буду!!! Теперь сдает только муж
Кому срочно звоните мне (тел в шапке темы) в сб примерно в 12 ч, я скажу ко скольки он приедет и можете там с ним пересечься
Хотя в последнее время ребята оперативно принимают заказы и в сб уже к закрытию все можно получить!
Сообщение отредактировал Zanna - 7 июля 2016 16:42
Девочки!!! У кого-то из заказа выпала расческа модель Compact, чья она так и не смогли определить т.к заказов 2 огромных сумки Кто обнаружит пропажу - пишите мне в личку, довезу вам ее!
Решила я тут молодость вспомнить :) Нашла черный лак :)))))))))
Но как всегда левой рукой то неудобно красить. На правой руке кривовато на нескольких ногтях. Решила затестить карандаш-корректор. Это вещь!!!! Очень удобная штука! Единственное, кисточка у лака была немного кривая и косяков было много. Что одного апликатора хватило с трудом (начал развазюкивать по коже лак в самом конце), но все равно! Крутая штука. Пошла кристаллера закажу такую же. Затестим разницу :)
Отзыв напишу :) Решила я тут молодость вспомнить :) Нашла черный лак :))))))))) Но как всегда левой рукой то неудобно красить. На правой руке кривовато на нескольких ногтях. Решила затестить карандаш-корректор. Это вещь!!!! Очень удобная штука! Единственное, кисточка у лака была немного кривая и косяков было много. Что одного апликатора хватило с трудом (начал развазюкивать по коже лак в самом конце), но все равно! Крутая штука. Пошла кристаллера закажу такую же. Затестим разницу :) Корректор маникюра ZO 64.35 рубЗаказать— Описание у поставщика -----------
я для коррекции маникюра использую жидкость для РАЗБАВЛЕНИЯ лака (она лучше справляется) от Северины, т.к. у нее есть малюсенький колпачок. в этот колпачек капаю пару капель жидкости и макаю туда дешевую жесткую синтетическую кисть небольшого размера, после, там же в 1-2 каплях промываю кисть после использования, остатки вытряхиваю в раковину. Расход безумно экономичен и удаляется все чисто без мазни. К тому же и лак разбавить можно, ежели чего) Цена вопроса: кисть+жидкость не более 150 р