Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
МашустикП, Маша простиии Хотела тебе в личку сразу написать но замоталась, с младенцем ниче не успеваю... Опять поставщик накосячил, не доложил товар. В пн буду писать чтоб в след заказ положили!только по времени жлать придется(
Привет Жень. получила крема свои - оооочень довольна. Еще приду. Запах, эффект, ммммм. Брала нынче с душой - для ног разные, для рук, кстати они хорошо ребенку атопику подходят, обратите внимание, у кого дети с кожной аллергией, взяла впервые только от обветренных рук сыну, у него как осень-зима часто руки беспокоят, варежки не круто, перчатки вечно забывает и теряет ))))) СПС.
Lana408, здравствуйте! С крышечкой расческа меньше. По мне так она удобна для ребенка))) я ее использую только после бассейна. Она маленькая, не удобно лежит в руке. Но размер ее удобен для сумки и то что зубчики не мнутся и она не пачкается за счет крышечки.
Сообщение отредактировал Zanna - 4 сентября 2016 00:06
Девочки, не судите строго)))заказывала Гель однофазный "JessNail" я 1 раз всего наращивала, сама себе, это мой 2 раз)))гель супер сам распределяется спиливать не надо, ну если совсем конкретных косяков нет,мои ногти уж очень короткие, вот и решила по эксперементировать.....если кто хочет попробовать..советую