Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Женя, дд! Накидала заказиков. Не подскажите еще, какое бы вы средство после депиляции посоветовали бы? Всегда большое раздражение на коже появляется. Интересует для зоны голеней. Спспб!
Заказ получила, разобрала, пересорта нет. Есть 3 позиции которых не оказалось (апельсиновые палочки, шабер и средство для разбавления лака) и их нам положили других марок, подороже на копейки, в этом сможете убедиться сами, я уже проверила по сайту. А шабер дороже на 30 рублей примерно.
И по полоскам для депиляции - все ароматы другие пришли, это остатки, говорят больше вообще никаких нет.
Надеюсь это не страшно!
Заказы упаковала, в среду увезу в ЦР, завтра вечером напишу время, пока не определилась с планами.
-------------------- СЧЕТА ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ОТМЕЧАЮ ОДИН РАЗ В 2-3 ДНЯ. ВЫКУПЫ и ЗАКАЗЫ ИЗ ПРИСТРОЯ В ЦР ОТВОЖУ ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ ВТ - ЧТ ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПКИ ВИТРИНА ПРИСТРОЯ
Женя, доброе утро! Получила заказ. Понравилось средство для удаления кутикулы 70 мл, как наносится лак vinylux тоже понравилось, очень интересно сколько прохожу с ним ))) А вот масло для кутикулы CND (самое первое из витрины), ну уж очень маленькое, я бы сказала что скорее всего это больше похоже на пробник. В целом - закупка отличная!!!
AnnaT., ДД, вы отпишитесь потом как продержится лак, главное соблюдайте технологию, т.е обезжиривайте ногтевую пластину жидкостью для снятия лака. Масло да, маленькое, оно для домашнего применения, его удобно носить в сумочке, но вы будете удивлены сколько оно у вас будет расходоваться)) у меня уже второй год. В этом и фишка профессиональных средств - вы на основание ногтя делаете буквально мазок масла и оно разносится по всей коже.