Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
sigma, с расческой ситуация - на сайте она 157 р а в счете 254 р, говорят что не все цены на сайте актуальные, где-то уже прошла переоценка и в прайсах изменены цены а на сайте еще нет (это правда, в каждую закупку есть разночтения, но если они до 5-10 руб я по умолчанию их оплачиваю даже не информируя девчонок, беру эти затраты на себя, но тут разница приличная) что делать будем? брать или нет???
у меня пилочка заказана для ногтей расцветки, которая мне совсем не нравится не понимаю как так получилось. Или раньше не было выбора цвета или я проглядела что-то?
Elen Burke, выбор был изначально, но для натуральных ногтей подходит именно она т.к ее гриты именно для натуральных. уж не расстраивайтесь пожалуйста))) цена -то совсем копеечная)
Nevesta2009, в субботу 29 августа все заказы будут в ЦР, приезжаю обычно к 15 ч, сразу можете получать но еще предварительно вам отпишусь в теме, когда разберу заказ