Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Zanna, у нас поставщик оригинальных расчесок Бестбрендс... У них оптовая цена 800рэ примерно. Вряд ли это оригинал. Скорее хорошая копия. (И кстати хуже расчесывать она от этого вряд ли будет) просто что это оригинал - вряд ли.
Darkof, наверное) потому что трудно понять такой атракцион щедрости))) но копия я вам скажу уж очень качественная! на взгял не определить, может кто разбирается реально увидит разницу.
Оставила заказ на три массажные расчески. До этого заказывала, я в восторге от нее и меньше волос рвёт, просто супер. Давно хотела такую, чтобы приятно было волосы расчесывать. Заказала на подарок
Девочки, у меня есть оригинал и здесь заказывала тангл тизер. Здесь - качественная подделка, цвет расчески отличается от той, что на картинке. И при ближайшем рассмотрении упаковки и самой расчески в закупке эта разница с оригиналом видна. Я списывалась с сайтом на предмет подлинности ( где покупала, естественно, не говорила), мне ответили, что это качественная подделка, вы по цене разве не видите?))) я-то видела)))) но думала, вдруг цена оптовая, а засомневалась только тогда, когда получила расческу и поняла, что у оригиналов таких цветов нет. Я теперь спец по тизерам)))) знаю, чем отличаются оригинал и подделка)))
Сообщение отредактировал lelya80 - 26 января 2016 19:27
lelya80, а мы и выяснили уже что копия) на другом сайте сейчас идет тоже закупка тэнзелов, но там сразу говорят что копия и цена 350 р + орг 20 %. Я уже тоже вопрос изучила) хотя я сравнила с своей и не увидела разницы, но у меня цвет другой, сравнивала только упакову и жесткость щетины. Разница в цене конечно офигенная, больше чем в 3 раза получается
как по качеству лучше расскажите, есть принципиальные отличия в использовании?
как по качеству лучше расскажите, есть принципиальные отличия в использовании?
у меня помимо этой подделки, есть ещё подделка дорожного варианта)))) я Плюшкин, да)))) что меня насторожило помимо цвета, при расчесывании слышится явный звук пластмассы, смешно звучит, да?))) у оригинала и у дорожной подделки звук более благородный))) у подделки более прямая рабочая поверхность, оригинал чуть лучше прилегает к голове. У подделки зубцы чуть тверже и пластик расчески чуть хуже. Таким образом, по моему субъективному мнению, подделка чуть хуже оригинала))) А вообще, у меня есть ещё Des*sata, у неё три ряда зубцов и она дешевле тизера. Так вот, она расчесывает быстрее и лучше тизера, и в руке лежит удобнее.
lelya80,супер! огромное вам спасибо!!! детальный разбор полетов))))))))) подделка конечно должна быть хуже оригинала, это логично но цена прелесть))))) главное что расчесывает, функцию свою по бережному расчесыванию выполняет в подарок вообще красота