Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Фотоотчет по расческам (фото удобно увеличиваются, кликайте по ним мышкой):
[attachment=167492]
Я очень ждала этот выкуп чтобы разобраться в том насколько хороши копии расчесок) Итак, у меня есть оригинальный тейзер, ей около года, она уже жестко поюзанная, прошу простить меня за фото с волосами, их просто сложно оттуда достать(((
Итак, фото сравнения Слева новенькая "копия" только из коробочки, справа моя потрепанная жизнью оригинальная расческа: [attachment=167493][attachment=167494] [attachment=167495][attachment=167496]
у них даже рисунок на ребрах одинаковый))) щетина по моим личным ощущениям - одинаковая! ну правда, какие-то нюансы в размере, в линиях.... то что моя отличается оттенком - так она просто где только не побывала, вся истертая) но при этом расчесывает от-лич-но! Это лучшая расческа в мире 100%! Вот такая копия, которую фиг отличишь от оригинала)))))))))))
Сообщение отредактировал Zanna - 16 февраля 2016 23:02
тем кто оставлял заказы счета выставила на оплату завтрашний день, т.к это дозаказы! Если завтра от кого-то оплата не поступит - сразу выкладываю в пристрой, желающих уже целый список!
Послезавтра закрываю выкуп и смотрим что у нас с минималкой Если набрали - делаем стоп на след. неделе
Все заказы будут увезены в ЦР в эту субботу ориентировочно к 15 ч, может раньше, я не могу пока точно сказать Но получить их можно будет только после уведомления в личном кабинете о принятии их ЦР Повезу только заказы с оплаченной доставкой, надеюсь на понимание)