Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
-------------------- СЧЕТА ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ОТМЕЧАЮ ОДИН РАЗ В 2-3 ДНЯ. ВЫКУПЫ и ЗАКАЗЫ ИЗ ПРИСТРОЯ В ЦР ОТВОЖУ ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПКИ ВИТРИНА ПРИСТРОЯ
Девочки! У поставщика изменения по ценам на детский ассортимент (повышение цен на разм 116-128 и 128-140) раньше была одна цена на все размеры, теперь на каждый размер своя цена. Витрину постараюсь откорректировать побыстрей. Цены можно проверить самостоятельно на сайте.
-------------------- СЧЕТА ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ОТМЕЧАЮ ОДИН РАЗ В 2-3 ДНЯ. ВЫКУПЫ и ЗАКАЗЫ ИЗ ПРИСТРОЯ В ЦР ОТВОЖУ ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПКИ ВИТРИНА ПРИСТРОЯ
до среды уезжаю - оплаты не придвидется, чтоб не потеряли меня?
доброе утро! ближе к ночи буду счета выставлять, оплатите по приезду.
Девочки! У поставщика изменения по ценам на детский ассортимент (повышение цен на разм 116-128 и 128-140) раньше была одна цена на все размеры, теперь на каждый размер своя цена. Витрину постараюсь откорректировать побыстрей. Цены можно проверить самостоятельно на сайте.
Счета выставила. Оплачиваем!! на оплату 4 дня, 10 августа нужно оплачивать счет поставщику. Свободное в счете подпишу завтра!!
Ольга, добрый день! Не теряйте меня - я оплачу завтра вечером. И еще, я не поняла где именно проставлено свободное на витрине, поэтому напишу здесь - если есть свободные колготки размер 104-116 (не махровые) расцветка для мальчика, то с удовольствием прихвачу парочку.
Сообщение отредактировал Дарочка - 8 августа 2016 18:55
я не поняла где именно проставлено свободное на витрине, поэтому напишу здесь - если есть свободные колготки размер 104-116 (не махровые) расцветка для мальчика, то с удовольствием прихвачу парочку.
Подписано в описании товара Колготки из натурального хлопка IN-102 разм 104-116