Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
-------------------- СЧЕТА ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ОТМЕЧАЮ ОДИН РАЗ В 2-3 ДНЯ. ВЫКУПЫ и ЗАКАЗЫ ИЗ ПРИСТРОЯ В ЦР ОТВОЖУ ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПКИ ВИТРИНА ПРИСТРОЯ
по ошибке отправила запрос на отмену, не отменяйте мой заказ
хорошо
-------------------- СЧЕТА ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ОТМЕЧАЮ ОДИН РАЗ В 2-3 ДНЯ. ВЫКУПЫ и ЗАКАЗЫ ИЗ ПРИСТРОЯ В ЦР ОТВОЖУ ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПКИ ВИТРИНА ПРИСТРОЯ
OlgaB,Добрый день, Ольга! Хочу закзать Свободное в счете разм 6-8 3 пары Детские колготки из микрофибры MilanKo Артикул: AL-8801 1 пару через кнопку не получается. Напишите в личку реквизиты оплачу.
Хочу закзать Свободное в счете разм 6-8 3 пары Детские колготки из микрофибры MilanKo Артикул: AL-8801 1 пару через кнопку не получается. Напишите в личку реквизиты оплачу.
Добрый день! Через витрину не получается или через кнопку отправить зака? Мне в любом случае нужен ваш оформленный заказ чтобы потом его сдать в цр.
в заказах всего 2 пожелания по расцветкам 1.заняты 1 и 9 расцв 2. 2 пары (любая расцветка кроме черных и красных)