Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
пока точно не скажу, пришло 2 выкупа колготок общим весом 55кг. Нужно все разобрать, муж в командировке везти некому - скорей всего в следующую субботу
-------------------- СЧЕТА ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ОТМЕЧАЮ ОДИН РАЗ В 2-3 ДНЯ. ВЫКУПЫ и ЗАКАЗЫ ИЗ ПРИСТРОЯ В ЦР ОТВОЖУ ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПКИ ВИТРИНА ПРИСТРОЯ
подскажите, пожалуйста, когда наш 32 выкуп будет в ЦР?
завтра отвезу
-------------------- СЧЕТА ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ОТМЕЧАЮ ОДИН РАЗ В 2-3 ДНЯ. ВЫКУПЫ и ЗАКАЗЫ ИЗ ПРИСТРОЯ В ЦР ОТВОЖУ ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПКИ ВИТРИНА ПРИСТРОЯ
а колготки копроновые выкупаться будут? Заказы на них висят больше года.
если есть на складе и набрана упаковка, то будут. Наличие на сайте актуальное, можно проверить, набор ряда также можно упроверить на витрине.
Ольга, добрый день, заказала упаковку (3 шт.) плавки полушорты. На сайте написано есть в наличии, а счет не выставляете. Есть они или нет, или 3 шт. это не упаковка, или на сайте не верная информация?
Сообщение отредактировал Omok - 19 октября 2016 12:39
заказала упаковку (3 шт.) плавки полушорты. На сайте написано есть в наличии, а счет не выставляете. Есть они или нет, или 3 шт. это не упаковка, или на сайте не верная информация?
Сегодня еще не выкупала и счета никому не выставляла, в прошлый выкуп видимо пропустила. На сайте верная информация по наличию и кол-ву.
Сообщение отредактировал OlgaB - 20 октября 2016 13:34
Артикул: IN-020 Состав: 80% хлопок, 12% полиамид, 8% эластан Размеры: 104-116 Продаются: упаковками по 10 штук (пар) Детские колготки из хлопка ворсованные изнутри плотностью 280 DEN. Мягкие и теплые, отличаются повышенной эластичностью. Удобный широкий пояс, плоские швы и уплотнённый носок для дополнительного комфорта при носке. Цвета миксом
Набрано заказов: 4 рядов: 0
Состав: 80% хлопок, 12% полиамид, 8% эластан Размеры: 116-128 Продаются: упаковками по 10 штук (пар) Детские лосины из хлопка ворсованные изнутри плотностью 280 DEN. Мягкие и теплые, отличаются повышенной эластичностью. Удобный широкий пояс, плоские швы для дополнительного комфорта при носке.
Цвета миксом
Подростковые однотонные лосины из хлопка ворсованные изнутри для мальчиков и девочек. Теплые и мягкие прекрасно сохраняют тепло. Широкий удобный пояс, плоские швы, задняя вставка и комфортная резинка на щиколотке.