Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
-------------------- СЧЕТА ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ОТМЕЧАЮ ОДИН РАЗ В 2-3 ДНЯ. ВЫКУПЫ и ЗАКАЗЫ ИЗ ПРИСТРОЯ В ЦР ОТВОЖУ ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПКИ ВИТРИНА ПРИСТРОЯ
Махровые колготки IN-003, IN-010 на рост 107 см какой размер лучше взять? Сильно они маломерят?
010 не знаю, не носили, 003 в прошлом году были примерно 95 см брала 104-110 в принципе они нам велики не были, сейчас дочка 100см одели прошлогодние они ей тоже хорошо, но она у меня худышка. Колготки еще фасуются как-то странно, вроде один размер в упаковке, а как развернешь то длина у колготок разная одни короче, другие длиннее.
-------------------- СЧЕТА ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ОТМЕЧАЮ ОДИН РАЗ В 2-3 ДНЯ. ВЫКУПЫ и ЗАКАЗЫ ИЗ ПРИСТРОЯ В ЦР ОТВОЖУ ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПКИ ВИТРИНА ПРИСТРОЯ
оплаты по которым мне пришли смс на телефон отметила, остальные оплаты по выписке из банка сейчас буду проверять