Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
можно добавить на витрину следующий размер носков - 10-12лет. сп-бо Демисезонные носки из ОТБОРНОГО хлопка IN-084 разм 5-7
нет на складе, цены не знаю
-------------------- СЧЕТА ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ОТМЕЧАЮ ОДИН РАЗ В 2-3 ДНЯ. ВЫКУПЫ и ЗАКАЗЫ ИЗ ПРИСТРОЯ В ЦР ОТВОЖУ ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПКИ ВИТРИНА ПРИСТРОЯ
ДД, Ольга, подскажите Вы в ЦР сдавать что-либо в ближайшем будущем не поедите? из пристроя колготки взяла, нужны срочно... или вдруг можно забрать откуда. Заранее спасибо.
подскажите Вы в ЦР сдавать что-либо в ближайшем будущем не поедите? из пристроя колготки взяла, нужны срочно... или вдруг можно забрать откуда.
В четверг или в субботу повезу выкупы, срочно можно из дома забрать Эльмаш Войкова 27 тел 89097015332
-------------------- СЧЕТА ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ОТМЕЧАЮ ОДИН РАЗ В 2-3 ДНЯ. ВЫКУПЫ и ЗАКАЗЫ ИЗ ПРИСТРОЯ В ЦР ОТВОЖУ ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПКИ ВИТРИНА ПРИСТРОЯ
А до стопа далеко? А то вот думаю, может другой размер занять, мы же растём)))
рядов набрано 80%
Можно узнать когда выкупите колготки- я весь ряд давно закрыла на большой размер
В выходные посчитаю сколько набрано
2 Марта Стоп Проверяем свои заказ Выкупать буду только закрытые ряды
ДУ, Ольга. Давно-давно заказывала носки, но все никак ряды не закрываются, отправила отмену. Может я что-то проглядела, если ряд закроется, то не отменяйте.
OlgaB, вопрос по носкам арт: IN-166 всего набранно 11 пар носочков но все на разные размеры, вопрос: поставщик отправляет у упаковку 12 пар любых размеров или размерный ряд?