Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Состав: 85% хлопок, 12% полиамид, 3% эластан Размеры: 3-6 года Продаются: упаковками по 12 штук (пар)
-------------------- СЧЕТА ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ОТМЕЧАЮ ОДИН РАЗ В 2-3 ДНЯ. ВЫКУПЫ и ЗАКАЗЫ ИЗ ПРИСТРОЯ В ЦР ОТВОЖУ ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПКИ ВИТРИНА ПРИСТРОЯ
-------------------- СЧЕТА ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ОТМЕЧАЮ ОДИН РАЗ В 2-3 ДНЯ. ВЫКУПЫ и ЗАКАЗЫ ИЗ ПРИСТРОЯ В ЦР ОТВОЖУ ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПКИ ВИТРИНА ПРИСТРОЯ
Артикул: IN-162 Состав: 94% хлопок, 6% эластан Размеры: 7-9 лет Продаются: упаковками по 12 штук (пар) Детские белые носки в мелкую сетку из очищенной хлопковой нити в сочетании с эластаном. Применены экологически чистые красители! В упаковке 12 пар(шт) с одинаковым узором разных расцветок. Для каждого размера свой узор, расцветки для всех размеров одинаковые.
Артикул: IN-001 Состав: 80% хлопок, 20% эластан Размеры: 104-116 Продаются: упаковками по 10 штук Детские колготки из тонкого хлопка высшего качества с вывязанным плетением "КОСИЧКА". Мягкие и натуральные, обеспечивают комфорт при ношении.Прекрасно подойдут для теплой погоды! Выполненные в класических цветовых гаммах, подойдут к любому гардеробу Вашего ребенка.
Артикул: K-029 Состав: 92% полиамид, 8% эластан Размеры: 2, 3, 4, 5 Продаются: упаковками по 2 штуки МЫ УЛУЧШИЛИ КАЧЕСТВО! Теперь более плотные, особоэластичные, не просвечивают!!! Колготки из высококачественной микрофибры, плотностью 100 ден. Широкая мягкая резинка на талии, хлопковая ластовица, плоские швы, усиленный носок. Цвета: GREY - темно-серый
Артикул: N-410 Состав: 65% полиэстер (TERMOLITE), 18% полиамид, 15% хлопок, 2% эластан Размеры: 35-38, 39-42 Продаются: упаковками по 6 штук Термоноски для занятий зимними видами спорта. Волокна TERMOLITE отводят влагу и быстро сохнут. Специальные зоны усиления, эластичный бандаж икроножной мышцы и голеностопа предотвращают от натирания и механических повреждений.
Состав: 80% хлопок, 20% эластан Размеры: 128-140, 140-152, 152-164 Продаются: упаковками по 10 штук Цвета в упаковке миксом
точно смогу сказать когда поставщик груз отправит и напишет номер транспортной накладной, на сегодняшний день счета пока оплачиваются
Счет поставщику оплачен. Ждем информацию по отгрузке