Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДЕТСКИЕ КОЛГОТКИ ИЗ НАТУРАЛЬНОГО ХЛОПКА "КОСИЧКА" MILANKO рр 116-128 не выставлен счет, а другие позиции всчете. Перенесен на следующий выкуп?
белые выкупаются штучно, а цветные выкупаются упаковкой 5 пар. Заказано только ваши 2 пары еще нужно 3 пары чтобы ряд закрыть. Закрыла выкуп и перенесла в новый выкуп заказы чтобы видно было где еще нужно ряды закрывать
-------------------- СЧЕТА ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ОТМЕЧАЮ ОДИН РАЗ В 2-3 ДНЯ. ВЫКУПЫ и ЗАКАЗЫ ИЗ ПРИСТРОЯ В ЦР ОТВОЖУ ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПКИ ВИТРИНА ПРИСТРОЯ
-------------------- СЧЕТА ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ОТМЕЧАЮ ОДИН РАЗ В 2-3 ДНЯ. ВЫКУПЫ и ЗАКАЗЫ ИЗ ПРИСТРОЯ В ЦР ОТВОЖУ ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПКИ ВИТРИНА ПРИСТРОЯ
Оля, я вот эти хочу (на витрине их нет) Артикул: AL-3300 можно заказать 3 штуки?
ДЕТСКИЕ АЖУРНЫЕ КОЛГОТКИ ИЗ МИКРОФИБРЫ MILANKO там цвет хороший белый розовый фиолет и по 60 руб они) http://kolgotomania.ru/detskie-azhurnie-kolgotki-iz-mikrofibri-milanko _516.html
На колготки счет вижу, а лосины в дозаказ видимо попали или их нет?
мих2 нет размера
Цитата: наташаша
я могу другую расцветку заказать если этих нет...
да можете написать какую нужно я закажу
есть мих3
есть мих5
Оля, счет за колготки оплатила, уведомила. Оля, я видела в первом посте написано, что кто первый цвет у колготок занял - того и тапки) но можно еще по колличеству учитывать. я из пяти три шт. заказала, можно попросить приоритет по цвету мне оставить хотя бы на первые два цвета?)) ну или на два из первых трех указанных)
Сообщение отредактировал наташаша - 31 августа 2018 15:22