Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ольга здравствуйте ! Я просила поменять в заказе носки 10 пар - с размера 10-13 на размер 13-16, а сейчас смотрю что в заказах указан прежний размер . Какие же носки приедут мне?
Я просила поменять в заказе носки 10 пар - с размера 10-13 на размер 13-16, а сейчас смотрю что в заказах указан прежний размер . Какие же носки приедут мне?
у нас нет возможности менять размер в заказах, все что я могу переставить вас на витрине на нужный размер и в комментариях у вас я пометила что нужны 13-16 и соответственно заказала разм 13-16 лет. Все нормально у вас с заказом.
-------------------- СЧЕТА ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ОТМЕЧАЮ ОДИН РАЗ В 2-3 ДНЯ. ВЫКУПЫ и ЗАКАЗЫ ИЗ ПРИСТРОЯ В ЦР ОТВОЖУ ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПКИ ВИТРИНА ПРИСТРОЯ
Привет! Инна, твой разм пока собирается- там всего 3 пары из 10
-------------------- СЧЕТА ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ОТМЕЧАЮ ОДИН РАЗ В 2-3 ДНЯ. ВЫКУПЫ и ЗАКАЗЫ ИЗ ПРИСТРОЯ В ЦР ОТВОЖУ ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПКИ ВИТРИНА ПРИСТРОЯ
конечно, я и так много рядов закрыла за свой счет. Все невыкупленные заказы перенесу на следующий выкуп
Еще может на складе размеров нет или моделей, в конце марта поступление обещают.
Сообщение отредактировал OlgaB - 21 февраля 2015 22:53
а как узнать какие ряды закрыты? хотелось бы посмотреть что есть из свободного
Завтра подпишу