Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Вот здесь смотрите Посмотрела! Годиться! Мне через кнопку заказать? Тогда оплата можно у вас останеться? А потом сколько нужно, я доплачу! Или как лучше сделать?
Сообщение отредактировал Janka - 13 мая 2015 18:23
Вот здесь смотрите Посмотрела! Годиться! Мне через кнопку заказать? Тогда оплата можно у вас останеться? А потом сколько нужно, я доплачу! Или как лучше сделать?
ОлесяГорди, жаль((( Не видела раньше эту тему.давно бы заказчик оставила. А следующая закупка долго будет собираться? насколько быстро ее реально собрать?
ОлесяГорди, жаль((( Не видела раньше эту тему.давно бы заказчик оставила. А следующая закупка долго будет собираться? насколько быстро ее реально собрать?
Холодный крем-парафин для ухода за кожей рук и ног, как в салоне, так и дома. Действие крема-парафина аналогично горячему парафину, только без термического воздействия.
ОлесяГорди, а посылка уже в городе? В ЦР в субботу уже можно забрать или туда только повезете? Если только повезете, то я из дома лучше заберу (если можно конечно)
ОлесяГорди, а посылка уже в городе? В ЦР в субботу уже можно забрать или туда только повезете? Если только повезете, то я из дома лучше заберу (если можно конечно)
Я сдам в субботу и можно сразу забирать.Но не могу сказать,ко скольки в ЦР приеду, с утра еще есть дела.