Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Яркая и современная толстовка выполнена из трикотажного полотна (футер 2-х нитка). Подойдёт как мальчикам , так и девочкам. Можно носить в комплекте с нашими спортивными брюками !
Толстовка с воротником (хомут) идеально подойдёт и для мальчика и для девочки. Корманы - " кенгуру", манжеты на резинке. Хорошо сочетается с нашими спортивными брюками. Ткань- футер 2-х нитка.
Толстовка из мягкого и приятного трикотажного полотна. Модель -универсальная, идеально подойдёт и для мальчика, и для девочки. Очень хорошо сочетается с нашими спортивными брюками. Можно продавать в комплекте с брюками. Получится отличный спортивный костюм !
Не могу удержаться, скопирую сюда отзыв моей участницы с параллельного ресурса:
Наконец то и я добралась до хвастиков. Заказывала Спортивные брюки 2907 №14 темно-синий и футболку для мальчика YouTube. Результатом довольна и я сын! Сын особенно футболкой )))) Качество вещей достойное!!!! швы ровные, один к одному, нитки не торчат не распускаются. Брючки оооочень плотненькие брали для физкультуры в них и будем ходить на занятия )))) мы худенькие на рост 150 взяла 152 идеально и по длине и по ширине. в талии даже не болтаются. а футболка просто супер!!!!! мягкая и очень приятная к телу. трикотаж не тонкий. сын тоже хочет на физ-ру в ней ходить)))) принт на футболке и эмблема на брюках качественные нигде не отклеены, надеюсь и после стирки так же будет. отдельно скажу что цена вещей оооооооочень даже доступная. закупка прошла на высшем уровне!!!! за это организатору отдельное спасибо! приятно иметь дело!!!!!