Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Добрый день! жаль, что не Чак пришел, но все равно думаю мелкому понравится (он-то не знает, что были и другие варианты
) пока еще не вручили игрушки, ждем дня рождения:)
Спасибо за закупочку! вовремя я подоспела, как раз все так оперативненько вышло!
Сообщение отредактировал DRVS - 25 сентября 2014 00:37

Здравствуйте! Мне бы срочно, велосипед малому хочу, пока не совсем холодно)) Есть шанс получить в выходные его?

На складе вроде как много есть этой модели разных цветов (судя по даннным на сайте) Если вдруг и красного и желтого не будет, на любую мальчишескую расцветку согласны) Из дома тоже заберем, а в каком районе вы живете?
| Участникам - Сегодня, 10:52Центр Раздач |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 10:52ВИТРИНУ ОБНОВИЛА.ЛЮКС и ПРЕМИУМ☯ Косметика КОРЕЯ 💕 Для ТЕБЯ |
| Продукты, сладости - Сегодня, 10:43Орехи и сухофрукты ФруктоМаркет № 100 - выставляю счета |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 10:22Tefia № 2 - есть пристрой |
| Закупки из Германии - Сегодня, 10:09Германия - страна скидок и распродаж! |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 09:43СТОП 19.12! Бюджетная Косметика для всей семьи и дома! |
| Хозтовары и личная гигиена - Сегодня, 09:40Прокладки \"MIS\" - качественная гигиена по доступной цене!!! |
| Спрос (разное) - Откроем закупку? - Сегодня, 09:19Jeu’Demeure Пептидная космецевтика Кореи |