Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
КРАТКО: Все что есть в наличии в Екб (при заказе в комментарии !!!ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! пишем № прайса) по каждому прайсу нужно набрать минималку 10тыс. Склад очень подвижный...успеваем сделать заказы №1. акция-подарок [attachment=122558] №2. 20% скидка на осень [attachment=122560] №3.25% скидка весна-лето [attachment=122561]
СТОК Новосибирск орг 21%..успеваем за МЕГА-скидками!!! прайс [attachment=122559]
ТЕПЛО для вас — ПОДАРОК от нас!
При покупке одной ТЕПЛОЙ* вещи из коллекции Pe*li*can ОСЕ*НЬ 14 –
в ПОДА*РОК джемп*ер или фут*болка из этой же ОС*ЕННЕЙ коллекции!
ТЕПЕРЬ ПОДАРОК ВЫ МОЖЕТЕ ВЫБРАТЬ САМИ.
ВЫКУП ПО НАБОРУ МИНИМАЛКИ 10тыс. .
ВОТ ОБНОВЛЕННЫЕ ПРАЙСЫ ПО ЖЕНСКОМУ И
ДЕТСКОМУ
[attachment=122558]
ПРИ ЗАКАЗЕ В КОММЕНТАРИИ
УКАЗЫВАЕТЕ
"АКЦИЯ-в подарок артикул, размер ...."
СТОК в ЕКатеринбурге
(!!!!!!заказ отправляете в наличие, орг 16%) [attachment=119547]
(по СТОКУ орг 21%(доставка включена) , т.к. заказ собирают в Новосибирске)
ОБНОВЛЕННЫЕ ПРАЙСЫ
стоп по набору минималки
[attachment=122559]
ПО ОПЛАТЕ ЗАПОЛНЯЕМ УВЕДОМЛЛЕНИЕ В ЛК
ВЫБИРАЕМ ТОЛЬКО ИЗ ПРАЙСОВ (не с сайта). !!!!!При оформлении заказа в ГРАФЕ АРТИКУЛ-копируем -ТОЛЬКО артикул из прайса. В графе РАЗМЕР-пишем ТОЛЬКО РАЗМЕР-без слов "года", "лет" В графе НАИМЕНОВАНИЕ - копируем из прайса полностью(можно с вместе с размером и цветом). В графе ЦВЕТ-только цвет, как В ПРАЙСЕ !!!
Представляем Вашему вниманию коллекцию Pel*ica*nзима 2014/2014 г. прайсы по новой коллекции-ПРЕДЗАКАЗ заказы отправляем в - наличие ПРАЙС [attachment=120986]
Bambino Mio, а хорошо .. а то я там уже нового набила.. а 3 удалила позиции, тогда ты все проверишь - если что отмены вернешь назад..а я там посмотрю)))
Bambino Mio, а хорошо .. а то я там уже нового набила.. а 3 удалила позиции, тогда ты все проверишь - если что отмены вернешь назад..а я там посмотрю)))
ок. у вас по наличию первые две позиции без номер апрайса.. откуда они, я проставлю
Дд,у меня висит 2 заказа по стоку наличие екб 11,счета по ним не было,отмены тоже,а тут уже вроде 13й набирается,что с этими заказами?просто если их нет,я что то другое посмотрю
Дд,у меня висит 2 заказа по стоку наличие екб 11,счета по ним не было,отмены тоже,а тут уже вроде 13й набирается,что с этими заказами?просто если их нет,я что то другое посмотрю
обещали сегодня накладную выслать, но пока нет. завтра уже наверное только. Сверку проведу, отмены проставлю, что не выкупилось