Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Катя привет!заказала сток, буду надеяться что-нибудь выкупиться)
ок... если в среду-четвер заказ отправлю, должно большинство позиций выкупиться. Если что, можно будет замены оставить-дозаказы (но после выставления счета)
Bambino Mio, оплатила 20.10.2014 #242589 джемпер женский (F**J6*12) +коммент. Наличие в Екб №12 Bambino Mio S 1 195.79 195.79 227.11, а отметки об оплате все еще нет почему то?
Сообщение отредактировал орхидейка - 28 октября 2014 15:23
Катя, ДВ! У меня Джемпер женский (FT*F5*47) пришел розового цвета вместо белого - пересорт или не мой? Остальные заказики - все отлично! Спасибо огромное тебе за закупку!
И скажи, пожалуйста, ты мне деньги обратно уже переводила за Трусы женские (LM*B(3)18*2)? А то СБ-онлайн не хочет нормально работать, не могу толком отследить операции на карте
Сообщение отредактировал Рина - 29 октября 2014 13:24
И скажи, пожалуйста, ты мне деньги обратно уже переводила за Трусы женские (LMB(3)182)? А то СБ-онлайн не хочет нормально работать, не могу толком отследить операции на карте
перевела У меня вчера не хотел смс присылать с паролями ..сегодня утром только получилось
Цитата: Рина
пришел розового цвета вместо белого
пересорт в первом сообщении темы
!!!ВАЖНО!!!!
АРТИКУЛЫ И ССЫЛКИ ШИФРУЕМ!!!! (ставим звездочки в названиях артикулов и ссылок)