Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, я сейчас на работе и не могу счета выставлять, но как приду, ребенка накормлю, завлеку и начну... постарайтесь оперативненько оплатить. У нас заказ был на 110 тыс, а выкупилось на тыс. 70 . .т.е. %60 точно выкупилось . Сейчас попробовала отмены делать, но у меня комп совсем тормоз-по 10 мин на одну позицию зависает -у меня терпения не хватит.... поэтому до вечера...
Девочки, я сейчас на работе и не могу счета выставлять, но как приду, ребенка накормлю, завлеку и начну... постарайтесь оперативненько оплатить. У нас заказ был на 110 тыс, а выкупилось на тыс. 70 . .т.е. ` точно выкупилось . Сейчас попробовала отмены делать, но у меня комп совсем тормоз-по 10 мин на одну позицию зависает -у меня терпения не хватит.... поэтому до вечера...
ДУ, у меня почему то два счета на одинаковую сумму, оплатила один, уведомление не открывается.
Цитата: bimevox
Bambino Mio, у меня из 3 счетов 2 одинаковых, оплачиваю 2 только
я проверю... думаю , что такое возможно, у меня вчера комп завис, нажала повторно СЧЕТ, вот и вылезли они по 2 раза... попробую отменить лишние. На всякий случай проверяйте заказы при оплате..мало-ли, что-то лишнее прибавилось
Bambino Mio, у меня из 3 счетов 2 одинаковых, оплачиваю 2 только я проверю... думаю , что такое возможно, у меня вчера комп завис, нажала повторно СЧЕТ, вот и вылезли они по 2 раза... попробую отменить лишние. На всякий случай проверяйте заказы при оплате..мало-ли, что-то лишнее прибавилось