Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
сделала заказ только я оставила из Екб. но в СТОКЕ новосибирск тоже есть такой джемпер. Как правильно то, чтобы он точно был? И еще можно получить не из ЦР новый- ну очень далекоооо , в др месте?
Сообщение отредактировал kjuby00000000 - 19 ноября 2014 16:22
Катя, привет! Не много запуталась, я оставляла заказы в сток екб и ты их приняла (заполняла в наличие) этот заказ действителен или надо переоформить по сток НСК свежим прайсам?
сделала заказ только я оставила из Екб. но в СТОКЕ новосибирск тоже есть такой джемпер. Как правильно то, чтобы он точно был? И еще можно получить не из ЦР новый- ну очень далекоооо , в др месте?
Если не будет в Екб, можно будет в НСК попробовать выкупить.
ВАЖНО!!! Артикулы удалите или зашифруйте !!!
Сообщение отредактировал Bambino Mio - 19 ноября 2014 16:55
Получила свой большой первый заказ в пеликане. Все перемерили))))) Тебе Кать очень благодарны, особенно когд увидела еще раз цены вещей когда удаляла из лк заказы. Трое трусиков милейших женских по такой цене не бывает!!! )))))
Дочери все большое абсолютно, но большое не маленькое, пожтому я сейчас знаю ее размер -еще приду гарантировано, и племяшам закажу на новый год. Есть еще шанс успеть мне? когда выкуп?
хорошо. главнео что бы завтра утром уже смогла денежку снять.. Поэтому, если кто-то ещё не перевел, лучше через сбер-онлайн отправлять. Через оператора бывает долго