Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Катя, с примерно сопоставила твой файлик с аличием и мой заказ у меня там получилось 4-5 пунктов. Но в прайсах эти позииции опять есть, которые были у меня заказаны и не вошли в наклдную... Как быть по новой перезаказ??? или ты можешь просто продублировать мой заказ поставщику за минусом нескольких позиций которе дали???
Катя, с примерно сопоставила твой файлик с аличием и мой заказ у меня там получилось 4-5 пунктов. Но в прайсах эти позииции опять есть, которые были у меня заказаны и не вошли в наклдную... Как быть по новой перезаказ??? или ты можешь просто продублировать мой заказ поставщику за минусом нескольких позиций которе дали???
мне вчера объяснили, чтог у них по факту может не быть этих позиций, инвентаризация будет в январе, тогда прайсики 100% будут достоверными. А сейчас, если на остатках 1 позиция числится, то скорее всего её нет
Катя я екб оплачивала - поставь оплату. с нск я ничего не поняла. Зачем перезаказвать? У меня столько позиций -зачем переделывать? Посмотрела файл, плохо понимаю что в нем мое что не мое, вдуг кто то заказывал такое же как и я ....... Подскажи плиз.