Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД! Катюша, я правильно понимаю, что заказ по НСК отправлен на бронь в ЕКб??? И как будет поступление его будут собирать??? Или не так ??? (Извини, если туплю) Если так - можно я отмены по Екб сново оформлю. И их тоже на бронь бы отправить. Можно?
Нескольким участникам закупки выставила дополнительные счета по стоку- Трусы мужские с артикулом ML.. продаются по 2 шт. в упаковке, цена в прайсе указана за 2
ДД, а отмены по распродаже Нск когда проставите? Чтобы успеть перезаказать, а то не понятно чего ждать, по новым прайсам половины того что заказали нет (((
ДД, а отмены по распродаже Нск когда проставите? Чтобы успеть перезаказать, а то не понятно чего ждать, по новым прайсам половины того что заказали нет (((
Оставила заказик только написать забыла каталоги ((( поправьте меня пожалуйста! Все муж трусы и детский костюмчик из стока, а платишко из распродажи женского))))) вечерком еще повнимательнее посмотрю
Оставила заказик только написать забыла каталоги ((( поправьте меня пожалуйста! Все муж трусы и детский костюмчик из стока, а платишко из распродажи женского))))) вечерком еще повнимательнее посмотрю
Кристина, вам как-нибудь передать подарочек за участие в конкурсе. Заполните пожалуйста форму на заказ, просто со стоимость 10 руб например, что бы я вас в накладную могла включить