Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ЦЕНЫ ПРАЙСА ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ ТОЛЬКО ПРИ ЗАКАЗЕ ОДНОГО АРТИКУЛА (можно разные размеры) В КОЛИЧЕСТВЕ 3шт
Катя, т.е. если трусов в упаковке 3 шт., мне нужно заказывать 3 упаковки (9 шт. )? Буду отменять старые заказы и каказывать по новой. Да уж, жалко, а то мы уже все губешки раскатали. Но цены в прайсах очень заманчивые, жалко только что ограничили одним артикулом. Катя, а есть под одним артикулом майки, но у них разные цвета, можно хотябы разные по цвету заказывать?
Цены в прайсах уже с учтом акции, т.е. в акции участвуют позиции одного артикула (размер можно любой) , нужно заказать одного артикула 3 шт, только тогда можно купить по этим ценам.
..пол дня в пустую...
Поэтому-проверяйте свои заказы!! в Понедельник утром СТОП. Можно объединиться с кем-нибудь ...
ЦЕНЫ ПРАЙСА ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ ТОЛЬКО ПРИ ЗАКАЗЕ ОДНОГО АРТИКУЛА (можно разные размеры) В КОЛИЧЕСТВЕ 3шт
Что-то я вообще не поняла эту акцию 1+1=3 . Я поняла, что заказываем 2 комплекта трусов (по 2шт.) и получаем 3комплект в подарок? Или за 3 комплект тоже придется платить?
Что-то я вообще не поняла эту акцию 1+1=3 . Я поняла, что заказываем 2 комплекта трусов (по 2шт.) и получаем 3комплект в подарок? Или за 3 комплект тоже придется платить?
да, акция так и звучит, НО... цены в прайсе, как оказалось, изначально проставлены с учетом этой акции.
При оформлении заказа по акции, в накладную будут включены все позиции. Вместо товаров с нулевой стоимостью, в накладной будут отражены все позиции по заказу со скидкой 30-33%.
Сообщение отредактировал Bambino Mio - 3 июля 2015 15:56
да, акция так и звучит, НО... цены в прайсе, как оказалось, изначально проставлены с учетом этой акции.
Ох..Тогда мне не надо 3 комплекта трусов, я то думала за 2 только платить, а оказывается за все 3.. Жаль, конечно.. Можно на витринку артикулы. Может соберем:) BU*B3*39 трусы для мальчиков GU*AN4*65 комплект для девочек
Сообщение отредактировал Wilma - 3 июля 2015 16:04
Тоже думала платим за 2 комплекта.... Обидно... Ну ладно, Катюша, я тоже прошу на витрину поставить G*U*L 384, 381 и 386 или 380 или 383 соберем на акцию)
Сообщение отредактировал СанаЯ - 3 июля 2015 16:14
Девочки, кто хочет такие комплекты GU*A3*7*3? Цвета розовый и голубой, от 1 до 5 лет, я 2 беру. Цена за 1шт. 146,14р. [attachment=157816][attachment=157817]
Трусики GU*L3*8*4, цена за 1шт. 53,47р. Мне 1 набор. [attachment=157818]
Сообщение отредактировал lula.asbest - 3 июля 2015 16:22