Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
дОБРЫЙ ДЕНЬ!ПОДСКАЖИТЕ,ПОЖ-ТА, КОГДА ВЫКУП ПРИМЕРНО? МОИ ЗАКАЗЫ ПРОСТО ПЕРЕНЕСЕНЫ С 46 ВЫКУПА В 47 ПОЧЕМУ-ТО. А Я ИЗ ПРАЙСА РАСПРОДАЖА ЛИКВИДАЦИЯ ЖЕНСКОГО ЗАКАЗАЛА. ЖДАТЬ ЛИ ИХ?
дОБРЫЙ ДЕНЬ!ПОДСКАЖИТЕ,ПОЖ-ТА, КОГДА ВЫКУП ПРИМЕРНО? МОИ ЗАКАЗЫ ПРОСТО ПЕРЕНЕСЕНЫ С 46 ВЫКУПА В 47 ПОЧЕМУ-ТО. А Я ИЗ ПРАЙСА РАСПРОДАЖА ЛИКВИДАЦИЯ ЖЕНСКОГО ЗАКАЗАЛА. ЖДАТЬ ЛИ ИХ?
ДУ!а Новосибирск не планируете в ближайшее время?а то по муж.белью пракически нет размеров в екатеринбурге(((очень мало. и еще- если меньше 3 шт.одного артикула боксеры, то +30%?
Сообщение отредактировал Стеша - 12 августа 2015 08:39
ДД я в том году, примерно в авг-сент покупала по распродаже верхнюю детскую одежду (куртка+брюки).
в прошлом году был СТОК, на время роста валюты скидки убрали практически все... Все что со скидками я загрузила прайсы . Сейчас верхняя одежда есть, но без скидок
ДД! Катя, я в личные сообщения кинула номер карты для возврата
Цитата: Wilma
ДД! Катя, сегодня забрала свои заказы и не оказалось этого: 04.07.2015 #415577 G*U*L447 трусы для девочек (*) п. 80169 +коммент. Екатеринбург №44 Bambino Mio * 1 187.00 187.00 204.00 Сообщение отредактировал Wilma - 8 августа 2015 16:37
Цитата: Bambino Mio
да, у меня отмечено что нет, только из накладной не успела удалить. Напишите № карты для возврата