Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Дело в том,что пижамы ZML из раздела big size,а в размерной сетке есть отдельный раздел РАЗМЕРЫ ПЛЮС,и там L значительно отличается от обычного. Вот я и задумалась на какую размерную таблицу ориентироваться.
Дело в том,что пижамы ZML из раздела big size,а в размерной сетке есть отдельный раздел РАЗМЕРЫ ПЛЮС,и там L значительно отличается от обычного. Вот я и задумалась на какую размерную таблицу ориентироваться.
я размеры плюс не заказывла. У меня у мамы примерно такие же праметры, заказываю из обычного раздела
Добрый день. Можно сделать дозаказ вечером? Я оч сомневаюсь, что xl подойдет на 50-52 по бедрам и хочу вечером зайти в магазин с размером определиться.
Добрый день. Можно сделать дозаказ вечером? Я оч сомневаюсь, что xl подойдет на 50-52 по бедрам и хочу вечером зайти в магазин с размером определиться.
да, кончно подождем. Знаю, что в Радуге магазин открыли пеликан
ДД. Отметте оплату пожалуйста. Получила трусы мужские, сыну и мужу. Им понравились. По размеру мужу подошли, хотя я тоже сомневалась, штаны адидас носит 48 размер, а трусы заказала xxl - 52, как раз в пору. Сыну ему 15 лет покупала м-46 тоже впору пришлись и качество хорошее. Себе платье как-то заказывала в размер, а вот футболку на размер больше, что бы не в обтяг была.
Добрый вечер) Чтото Вы мне счет не выставляете? Я подарочков назаказывала,успеется до нового года выкупиться? Если будут отмены,я быстренько постараюсь замену сделать. Отличный подарочек-домашние костюмчики,никогда лишним не будет)))
Добрый вечер) Чтото Вы мне счет не выставляете? Я подарочков назаказывала,успеется до нового года выкупиться? Если будут отмены,я быстренько постараюсь замену сделать. Отличный подарочек-домашние костюмчики,никогда лишним не будет)))
успеем выкупить, в субботу в ЦР . ПРинимаю дозаказы-последний выкуп 2015года ...хороший ассортимент и скидки + новинки