Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Дд, подскажите, а что с Новосибирскими заказами? ПО всему, что без счетов будет отказ? Хочу перенести в Екатеринбургскую закупку все, что не выкупилось, и замены тогда присмотреть в Екатеринбурге.
Дд, подскажите, а что с Новосибирскими заказами? ПО всему, что без счетов будет отказ? Хочу перенести в Екатеринбургскую закупку все, что не выкупилось, и замены тогда присмотреть в Екатеринбурге.
я так и зделаю, перенесу в Екб. Но по Новосибирску пока не получила общий счет. ...немного терпения.
доброе, очень хоу вкупить заказанное. если что я готова перезаказать на Екб. но могу не отразить соответствующую инфу тут в чате Спасибо
перещакпзывать не нужно. Наш заказ перед тем ,как в новосибирск отправить, проверяют в Екатеринбурге, есть или нет на местном складе. Немного терпения... оплаты часть проверила, остальное звтра
доброе, очень хоу вкупить заказанное. если что я готова перезаказать на Екб. но могу не отразить соответствующую инфу тут в чате Спасибоперещакпзывать не нужно. Наш заказ перед тем ,как в новосибирск отправить, проверяют в Екатеринбурге, есть или нет на местном складе. Немного терпения... оплаты часть проверила, остальное звтра
только сегодня заметила что у меня заказы оформлены не в Новосибе, а на Екб. так то хотела попасть в новосиб и файл соответстующий смотрела, когда выбирала. точно не надо переоформлять?
только сегодня заметила что у меня заказы оформлены не в Новосибе, а на Екб. так то хотела попасть в новосиб и файл соответстующий смотрела, когда выбирала. точно не надо переоформлять? Спасибо
не нужно. мы выкупаем в Екб, если НСК не подтвердили
Катя, ДД! Оставила заказы на Новосибирск. )) У тебя, кстати картинка - аватарка поменялась - такая есть еще у одного орга - Олесягорди)) теперь я вас путаю)) то ли в пеликан зашла...то ли в открытки..))
Катя, ДД! Оставила заказы на Новосибирск. )) У тебя, кстати картинка - аватарка поменялась - такая есть еще у одного орга - Олесягорди)) теперь я вас путаю)) то ли в пеликан зашла...то ли в открытки..))
да???? Спасибо , что подсказала... будем искать другую
Катя, ДД! Вот это платье с витринки GDT372 платье для девочек можно заказать? Нам 5 лет. Там размер 5 - подойдет вроде??? И тоже вопрос когда получим заказ, если сейчас закажем???? Тоже уезжаем.
Сообщение отредактировал Сашынка - 8 июня 2016 19:02