Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Катя, дд! Я пересмотрела прайсы - искала себе определенный джемпер, и оставила заказ именно в Новосибирск, тк там наличие богаче и мне верится, что выкупится именно синий или бирюзоый. А в ЕКБ (склад) таких цветов нет даже в сегодняшних прайсах. Мне красный и бежевый ( которые в наличии в ЕКБ) не выкупай пожалуйста!
Катя, дд! Я пересмотрела прайсы - искала себе определенный джемпер, и оставила заказ именно в Новосибирск, тк там наличие богаче и мне верится, что выкупится именно синий или бирюзоый. А в ЕКБ (склад) таких цветов нет даже в сегодняшних прайсах. Мне красный и бежевый ( которые в наличии в ЕКБ) не выкупай пожалуйста! Спасибо
хорошо, попробую как предзаказ оставить вместе с зимой
Утепленная куртка с контрастными рукавами и продуманной фурнитурой, создающей образ имперского штурмовика:неоновый цвет отделки, сложная форма трикотажной резинки по низу, поддерживающей общие плавные линии изделия! Оригинальная стежка козырька — имитация космического шлема. Особенности: (до -15°С) Съемный капюшон на молнии, с регулировкой объема и ветрозащитной планкой; фронтальная молния снаружи закрыта планкой на липучках; воротник-стойка, манжеты и низ на трикотажной резинке; световозвращающие элементы.