Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
FDN603 платье женское (M, Ink) (FDN603 ) п. 25851 +коммент. вот нашла артикул, которого нет
посмотрела. да его нет, я вам даже писала об этом, вы потом ещёё в хвастах написали, что это платье не пришло. Можете его , либбо ещё раз оформить, либо я денежку верну.
если с длинным рукавом платьем, то в стоке нск есть-прайс так и называется-белье/пижамы. И в наличии в Екб есть и платьем и с брюками-это которые со скидкой в 25%
Катя, пижамы со штанишками, не сорочки. В прайсе по Екб самые большие р-р 3, а мне 4-е нужен и 5. В нск вообще таких нет (((
Катя, пижамы со штанишками, не сорочки. В прайсе по Екб самые большие р-р 3, а мне 4-е нужен и 5. В нск вообще таких нет (((
я прайс загружу и напишу. можете электронку написать, я вам прайсы перешлю. У меня днем нет доступа к яндексу-не могу прайсы скачивать, точнее запрещено. С телефона могу только переслать. Вечером загружу в темку обновленные
Катя я правильно понимаю что у меня не тменилось - то пойдет на оплату и на выкуп? И второе Девы, вопрос если рост 110-116 см то 4 размер будет маловат?
Сток нск еще оформляемся? Дозаказы принимаются? Изв за вопрос - сама не поняла, то ли вчера в 10 был окончательный стоп и формирование заявки то ли еще можно заказаться)))))
НЕЕЕЕТ!! Екатерина Смотрите внимательно. я заказывала в том заказе два платья, вот которое синее шерстянное как лапша, оно не пришло, а еще одно сарафаном было заказано и оплочено. проверьте еще раз!!!!!
НЕЕЕЕТ!! Екатерина Смотрите внимательно. я заказывала в том заказе два платья, вот которое синее шерстянное как лапша, оно не пришло, а еще одно сарафаном было заказано и оплочено. проверьте еще раз!!!!!