Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДВ. Пристрою бюстгалтер белый с силиконовыми лямками и силиконовой спинкой. Цвет белый. Размер: 80 С, пришел пересорт вместо 85С, мне мал. Цена с оргом 174 руб. Отдам за 150 руб. актуально до 30 августа
mira,ДД, к сожалению,таких свободных , так как вся упаковка была заказана. Могу вам помочь двумя способами:1.Заменить на простые колготки для девочки р128-140(одни голубые с разными яркими полосками, другие т.синие в горошек разноцветный). 2.Вы встаете в ряд снова на нужный размер, а когда выкупим колготочки, то мы с вами поменяемся.
Юля, добрый день! Я смогла пристроить 2 своих бюст. 2 оставшихся на размер 75Б пристроить, как я и думала, не смогла. Поможешь?! Буду очень благодарна. Вот эти модели:
Цвет такой как на картинке, только сзади ткань точно такая же как на чашках (т.е не гипюр) размер 75Б цена с оргом 156.00
Цвет БЕЛЫЙ размер 75Б с силиконовыми ремешками цена 174 с оргом.
Добрый день еще раз! А можно меня по детским колготкам переставить с размера 92-98 на размер 98-104 с теми же предпочтениями по расцветке. Вот мой заказ (он уже оплачен). Спасибо