Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Надюша, выстави, пожалуйста, такие все же за 750 руб http://kolibri66.ru/store/zhenskaya_obuv/valenki_1/3313_-_valenki_zhen_70_sherst _30_akril_iskmeh_chernyy_r36-41_/ Уж больно нравятся мне) Мне 39 размер.
Надя, доброе утро! Ты выкуп закрыла, вроде бы, выстави, пожалуйста! Или поставщику запрос сначала отправишь?
Мне лично замена вообще не нравится, на сайте за такую цену есть и поинтереснее модели(((( печаль с этими заменами конечно, ладно надеюсь еще по размеру подойдут, а по качеству как ?
фоток много на сайте, я с менеджером много моделей обсудила по 1050р.,а поэтой цене нет на складе .
я тоже на этой модельке стою, и с оранжевыми хлястиками мне больше под костюм подходят, но чего нет, того нет.
Цитата: anechka28
ДВ,Надя!Мне тогда если можно ботинки мужские отдать кому нибудь из 2 короба,думаю малы будут...
Значит в пристрой идут р.42 и 43, пишите девочки, замеры на витрине, БОТИНКИ КЛАССНЫЕ.
Цитата: ulik
Надя, а ботинки 435 на широкую ногу подойдут?
на широкую ногу подходят, у меня у мужа широкая нога, только если размер пограничный, берите побольше.
Мне лично замена вообще не нравится, на сайте за такую цену есть и поинтереснее модели(((( печаль с этими заменами конечно, ладно надеюсь еще по размеру подойдут, а по качеству как ?
пока в офис не привезли, предлагайте другие модели на замену, отправлю менеджеру запрос, моделей 1279, 1276, 1112 нет на складе.
Цитата: elnik
Надя, можно еще один костюм выставить, на сайте 2 имеются
эти костюмы ведь подростковые , ростовка то у них меньше 170см.
смотрю H77-25 - Комплект дет, отс.подкладка, 100%полиэстр/холофайбе решили снова собрать. не поделитесь впечатоениями о нем... для холодной зимы подойдет? я б встала на 3 размер... если теплый он
lidyla,ДВ!Могу с уверенностью сказать,что костюмы теплые и хорошенькие.Брала своей дочке размер 4.У нас рост 100 см.Так вот курточка впритык,а комбинезон длинненький.Надя писала,что у её ребенка костюм не застегнулся вместе с жилеткой.Мы сегодня спокойно застегнули,может потому что кофточка тоненькая была.Мне очень понравился. И горнолыжные тоже прикольные костюмчики.Только наверное мне все таки надо было вместо 46 размера взять 44)))
Надежда, привет. Валенки детские забрала сегодня из ЦР. У ребенка размер ноги 23 брала валенки 25, малы. Можно их как- то пристроить или может есть на что поменять?
Добрый день, мы костюм взяли на три года рост 95 см, промахнулась я, впритык, хотя понравился нам, все таки надо брать на размер больше, на мой взгляд. И на плотного ребенка не подойдет точно. Будем покупать новый этот пристраивать, все таки зиму холодную обещают, надо посвободнее. Надежда спасибо за закупку, ботинки мужу подошли, я переживала за его взъем, они мягкие разносятся, он все равно шнурки не затягивает никогда.
Добрый день, мы костюм взяли на три года рост 95 см, промахнулась я, впритык, хотя понравился нам, все таки надо брать на размер больше, на мой взгляд. И на плотного ребенка не подойдет точно. Будем покупать новый этот пристраивать, все таки зиму холодную обещают, надо посвободнее.
а как можно его посмотреть у вас? нам как раз на 3 года надо.
Сообщение отредактировал lidyla - 26 октября 2014 16:27