Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Олеся, дв! Вот такую сумку вроде выкупали, как она вообще, интересует мягкость кожи и в принципе сильно мешком выглядит? http://sumki39.ru/10480i.VERA_PELLE_Art_5814.htm VERA PELLE Арт # 5814
кожа очень мягкая, но плотная. Выглядит хорошо, даже когда пустая, тряпочкой не висит из за нижней формы на молнии форму держит
Забрала свою сумку. Не зря так долго выбирала, пришло именно то, что я хотела. Правда не поняла почему внутри подклад такой "шуршащий", вроде же Италия ;))) Опознавательных признаков фирмы на сумке не нашла, ни лейблов, ничего. Но вцелом очень довольная я. Спасибо за закупку!!!
Олеся, спасибо за сумочки, мои ожидания оправдались, качество достойное, все аккуратно сшито, все лейблы на месте))) и в подтверждение, что это действительно итальянское производство, чехол внутри сумки был набит газетой на итальянском языке))) будем верить,что это шили не друзья китайцы. Еще раз спасибо, приду еще за сумочкой