Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый вечер! Олеся я как то спрашивала про сумку VERA_PELLE_Art_5349.htm цвет красный, сейчас понравилась из этой же серии только VERA_PELLE_Art_4943.htm, но на сайте ее не вижу, она есть в наличии? Можно ее заказать?
Добрый вечер! Олеся я как то спрашивала про сумку VERA_PELLE_Art_5349.htm цвет красный, сейчас понравилась из этой же серии только VERA_PELLE_Art_4943.htm, но на сайте ее не вижу, она есть в наличии? Можно ее заказать?
ДД! если на сайте нет значит уже нет в наличии,! по этому я и предлагаю сразу бронировать понравившуюся модель, тем более цену бронируем тоже.
Олеся, привет) решила вновь поучаствовать в твоей закупке. вопрос такой: хочу сумку на подарок. скажи, пож, сколько сейчас процентов набрано? мне надо к 20 июня ее получить. успеем?
Олеся, привет) решила вновь поучаствовать в твоей закупке. вопрос такой: хочу сумку на подарок. скажи, пож, сколько сейчас процентов набрано? мне надо к 20 июня ее получить. успеем?
Привет! надо еще 5 сумок и выкупим, надеюсь если до конца мая насобираем, то 20 июня точно получишь.