Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДЖИНСЫ PUSH-UP(низкая посадка, сзади линия пояса чуть выше).«Делают» попу в форме сердечка, т.е. создают видимость присутствия попы при ее отсутствии. КАК? Эффект достигается особым кроем, линиями швов, тройными вытачками, расположением карманов на попе и их формой. Push-up утягивают, начиная от колена, вверх к попе, зрительно приподнимают ее и округляют. Но не путайте эти джинсы с утягивающим бельем! Salsa — комфортные, удобные джинсы «для жизни»! Кому они не идут - если почти нет талии или очень мало "попного" объема (могут начать сборить под попой), или есть животик (т.е. живот!) Не путать с нормальным женским животиком;), если слишком плотные бедра.
Размерная сетка есть на сайте SALSA http://www.salsastore.com/pt/index.php?id=253 Есть также возможность определения своего размера по заданным параметрам (рядом с интересующей моделью джинсов находите ссылочку на Size Guide/Guia de Tamanhos).
ПРИ ВЫБОРЕ РАЗМЕРА ОБЯЗАТЕЛЬНО СМОТРИТЕ СООБЩЕНИЕ №7
ДЖИНСЫ MYSTERY(средняя посадка, создают изгибы). Основным отличием является наличие вкладок (подушечек, как бывают в бюстах ПушАп) для увеличения и придания округлости попе. Модель показана тем, у кого при хороших женственных бедрах почти нет округлой попы. За счет того, что есть вставки внутри, модель практически нигде не сборит, а попа абсолютно натуральна на ощупь. Подчеркнув и выделив в общем силуэте попу, можно заметить, что утончилась" талия, такой вот "вторичный спецэффект. Кому они не идут - тем, кому вполне хватает своего объема.
Хочу вам предложить закупиться ЧУДО ДЖИНСАМИ известного Португальского бренда SALSA.
Познакомилась с этими джинсами я чисто случайно два года назад, когда ездили отдыхать с семьей в Грецию. Зашла в магазин, померила джинсы - сели идеально, купила, на марку не обратила даже внимание. Когда я их надевала, муж всегда мне говорил: "У тебя в них такая попа аппетитная" Я думала ну и здорово, просто наверное подобрала идеально... но не тут то было... Все далеко не просто, а продумано до мелочей изготовителем, но об этом я узнала гораздо позже.
Хочу вам предложить закупиться ЧУДО ДЖИНСАМИ известного Португальского бренда SALSA.
Познакомилась с этими джинсами я чисто случайно два года назад, когда ездили отдыхать с семьей в Грецию. Зашла в магазин, померила джинсы - сели идеально, купила, на марку не обратила даже внимание. Когда я их надевала, муж всегда мне говорил: "У тебя в них такая попа аппетитная" Я думала ну и здорово, просто наверное подобрала идеально... но не тут то было... Все далеко не просто, а продумано до мелочей изготовителем, но об этом я узнала гораздо позже.