СТОП !!! Здоровая еда -Вам сюда !

100%
155-й выкуп
17056 заказов
1164 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Маришка
Шопоголик
3 ноября 2014 18:14
ап

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

Маришка
Шопоголик
3 ноября 2014 18:14
Пристрой.

Гречишный мед, 100% СБОР 2014
alt
РЯД от 11 кг
МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ ОТ УЧАСТНИКА ОТ 1 КГ
КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ ТОВАРА

Содержит массу различных минеральных веществ,аминокислот и витаминов! Кладезь здоровья!

Цвет мёда меняется от темно-желтого до тёмно-коричневого, чаще – ближе к коричневому. Насыщенный, умеренно сладкий и сухой вкус с приятной горчинкой. Незабываемый, ярко выраженный аромат гречихи. Мед оставляет резкое островатое послевкусие, и может вызывать легкое першение в горле. p style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: Tahoma,Helvetica,Arial,sans-serif; font-size: 12px; line-height: 15.808px; text-align: justify;" data-mce-style="text-align: justify;">Мед собран в Чарышском районе Алтайского края
Славящийся своими полезными свойствами гречишный мед – это вкусное лакомство и лекарство от ряда заболеваний. Данный продукт имеет цвет, близкий к темно-коричневому, и слегка терпкий вкус.
Гречишный мед содержит массу различных минеральных веществ, среди которых особенно важны железо, натрий, магний, калий, кальций.

Полезные свойства гречишного мёда 

Наличие аминокислот и витаминов создает уникальные органические соединения, что оказывают стимулирующее влияние на стареющий или растущий организм человека. Поэтому он идеален как добавка в рацион при реабилитации после перенесенных заболеваний или во время интенсивных умственных и физических нагрузок.
Среди показаний по его применению повышение содержания гемоглобина в крови, восстановление эластичности сосудов после рентгенотерапии, стимуляция функционирования костного мозга.
Нанесение гречишного меда способствует ускорению процесса прорезывания зубов у детей. Он имеет сильные антисептические свойства, благотворно воздействует на функционирование всей нервной системы.
Употреблять гречишный мед в пищу можно по одной столовой ложке, без запивания, периодически, в течение дня. При наружном применении он просто наносится ватным тампоном на конкретное место.

770- гр,цена 169

Сообщение отредактировал Маришка - 4 ноября 2014 14:25

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

Маришка
Шопоголик
3 ноября 2014 18:22
Девочки,кому очень нужно,смело можно забрать от меня вкуснятину!!!!

--------------------

Маришка
Шопоголик
3 ноября 2014 19:10
ап

--------------------

Elanta
Шопоголик
3 ноября 2014 19:36
Маришка,ДВ, подскажите, а 6 выкуп когда уже получить можно?

Ленаанел
Шопоголик
3 ноября 2014 20:05
оставила заказ из пристроя...земл. мёд 2 шт

sveta48
Шопоголик
3 ноября 2014 20:11
Д.В Маришка хочу завтра забрать,напиши пожалуйста адрес и телетефон.

NPanina
Шопоголик
3 ноября 2014 22:05
Мариночка, а можно тебя попросить мой заказ не увозить в ЦР? У меня муж на неделе будет по-работе в ваших краях, он бы заехал к тебе (обычно часа в 3-4 там бывает), можно так сделать? (я заранее позвоню перед его приездом) 

Сообщение отредактировал NPanina - 3 ноября 2014 22:06

Маришка
Шопоголик
3 ноября 2014 22:28
Elanta,РАЗБИРАЮ,В ЦР НЕ РАНЬШЕ ЧЕТВЕРГА,А КАК ЕГО МОЖНО БУДЕТ ПОЛУЧАТЬ НЕ ЗНАЮ,КАК В ЦР РАЗБИРУТ.
Цитата: Ленаанел
оставила заказ из пристроя...земл. мёд 2 шт

Всего 1 кг.
Цитата: sveta48

Написала в личку.
Цитата: NPanina

Можно. 

--------------------

victoria3105
Шопоголик
3 ноября 2014 22:34
ДВ! оплатила за доставку 40р. за 4кг. с карт 4276*6133

Маришка
Шопоголик
4 ноября 2014 09:19
victoria3105,Доброе утро,оплата поступила,спасибо!

Напомню,за 1 кг,9.60 по оплате доставки!

Забрать товар можно от меня,Вторчермет. 

--------------------

victoria3105
Шопоголик
4 ноября 2014 12:44
А в ЦР когда планируешь?

Маришка
Шопоголик
4 ноября 2014 12:57
Цитата: Маришка
РАЗБИРАЮ,В ЦР НЕ РАНЬШЕ ЧЕТВЕРГА,А КАК ЕГО МОЖНО БУДЕТ ПОЛУЧАТЬ НЕ ЗНАЮ,КАК В ЦР РАЗБИРУТ.
Цитата: victoria3105
А в ЦР когда планируешь?

--------------------

diksi46
Шопоголик
4 ноября 2014 13:53
Маришка, оплатила доставку 9,60 с карты ...5427

Katarrina
Шопоголик Моя витрина
4 ноября 2014 14:00
Оплатила, уведомила за пристрой

Маришка
Шопоголик
4 ноября 2014 14:23
Katarrina,пришли.
diksi46,пришли. 

--------------------

Маришка
Шопоголик
4 ноября 2014 14:24
Цитата: Маришка
Забрать товар можно от меня,Вторчермет. 

!!!!! 

--------------------

Маришка
Шопоголик
4 ноября 2014 14:30
Кому медок????

Сегодня в  цр!!!!! 

Гречишный мед, 100% СБОР 2014
alt
РЯД от 11 кг
МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ ОТ УЧАСТНИКА ОТ 1 КГ
КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ ТОВАРА

Содержит массу различных минеральных веществ,аминокислот и витаминов! Кладезь здоровья!

Цвет мёда меняется от темно-желтого до тёмно-коричневого, чаще – ближе к коричневому. Насыщенный, умеренно сладкий и сухой вкус с приятной горчинкой. Незабываемый, ярко выраженный аромат гречихи. Мед оставляет резкое островатое послевкусие, и может вызывать легкое першение в горле. p style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: Tahoma,Helvetica,Arial,sans-serif; font-size: 12px; line-height: 15.808px; text-align: justify;" data-mce-style="text-align: justify;">Мед собран в Чарышском районе Алтайского края
Славящийся своими полезными свойствами гречишный мед – это вкусное лакомство и лекарство от ряда заболеваний. Данный продукт имеет цвет, близкий к темно-коричневому, и слегка терпкий вкус.
Гречишный мед содержит массу различных минеральных веществ, среди которых особенно важны железо, натрий, магний, калий, кальций.

Полезные свойства гречишного мёда 

Наличие аминокислот и витаминов создает уникальные органические соединения, что оказывают стимулирующее влияние на стареющий или растущий организм человека. Поэтому он идеален как добавка в рацион при реабилитации после перенесенных заболеваний или во время интенсивных умственных и физических нагрузок.
Среди показаний по его применению повышение содержания гемоглобина в крови, восстановление эластичности сосудов после рентгенотерапии, стимуляция функционирования костного мозга.
Нанесение гречишного меда способствует ускорению процесса прорезывания зубов у детей. Он имеет сильные антисептические свойства, благотворно воздействует на функционирование всей нервной системы.
Употреблять гречишный мед в пищу можно по одной столовой ложке, без запивания, периодически, в течение дня. При наружном применении он просто наносится ватным тампоном на конкретное место.

770- гр,цена 169

--------------------

natusiklapusik
Шопоголик
4 ноября 2014 14:45
Марина, ДД! Я запуталась по выкупам, у меня стоит #6, а доставка по 5 написана в 1 посте. Мне платить надо? У меня 1 кг конфитюра и 2 кг меда.

Маришка
Шопоголик
4 ноября 2014 14:58
natusiklapusik,Добрый день,поправила.

У вас к оплате 28.8-это 2 кг мёда,и 1 кг конфитюра.
За леденцы не считаю,там копейки. 

--------------------