Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ряд от 11 кг Минимальный заказ от уастника от 1 кг
КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ ТОВАРА
Помогает при нарушении сердечно-сосудистой системы, болезни желудочно-кишечного ракта, бессоннице, при простуде и гриппе, при нервных расстройствах, оказывает общеукрепляющее действие, выводит из организма соли и шлаки, токсин
-------------------- НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.
Сообщение отредактировал mirseben - 14 ноября 2014 15:41
-------------------- Уважаемые участники, для вас работают 13 пунктов выдачи заказов. Из главного пункта выдачи можно заказать перемещение в удобный для Вас пункт. Удачных покупок!!!
Я тоже прошлый раз заказывала с медом и прополисом.Очень чувствовался привкус живицы,очень понравилось тем,что как только начало болеть горло,пососала леденец и боль как рукой сняло.Девочки!Всем советую!Ребенку тоже давала!теперь пришли с мятой,их еще не получала
Сообщение отредактировал anechka28 - 14 ноября 2014 22:45
Девочки,по выкупу № 7,счёт получила,начну выставлять счета,по мере возможности,оба ребёнка болеют,дождитесь полного счёта по вашему заказу и только тогда можно оплачивать.
Счета высталять буду за минусом моего долга перед Вами,прошу напомнить о долге в личку,чтоб я точно не смогла этот момент упустить.
Спасибо!
Подмор обещали выслать с выкупо № 7.
Сообщение отредактировал Маришка - 15 ноября 2014 13:00
-------------------- НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.