СТОП !!! Здоровая еда -Вам сюда !

100%
155-й выкуп
17056 заказов
1164 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
vsv09
Шопоголик
18 ноября 2014 00:03
ДВ! Оплатила, уведомила

Маришка
Шопоголик
18 ноября 2014 09:37
ристрой,,разбираем!!!!!!!!

Пристрой,4 кг,-http://u2mart.ru/u2036

Фото не такое,но очень вкусный..

Цветочный мёд,сбор 2014
alt
Ряд от 11 кг
Минимальный заказ от уастника от 1 кг

КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ ТОВАРА

Помогает при нарушении сердечно-сосудистой системы, болезни желудочно-кишечного ракта, бессоннице, при простуде и гриппе, при нервных расстройствах, оказывает общеукрепляющее действие, выводит из организма соли и шлаки, токсин

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

Маришка
Шопоголик
18 ноября 2014 09:46
Закрываем ряды и будет стоп.

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

Маришка
Шопоголик
18 ноября 2014 09:47
Закрываем,успеваем!!!!

Конфитюр из груши
Ряд 13 кг.
Минимальный заказ от участника от 1 кг.

КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ ТОВАРА

Целые крупные кусочки груши, загуститель натуральный пектин. 

Конфитюр сделан из кусочков свежих груш с использованием натурального загустителя пектин. Пектин является санитаром организма человека. Незабываемый вкус этого лакомства оценят даже искушенные любители десертов, как взрослые, так и дети. Варенье и конфитюр из груш станет настоящим украшением любого стола.

Полезные свойства 
В грушевом конфитюре содержится много фолиевой кислоты, необходимой беременным женщинам и малышам. Груша полезна в лечении желудочных недугов, обладает общеукрепляющим эффектом. В ней есть такие полезные вещества, как: калий, железо, марганец, йод, кальций, клетчатка и т.д.
Особенно полезна груша людям после сорока лет, так как этот фрукт очень хорошо усваивается. Грушевый конфитюр с натуральным загустителем пектином станет излюбленным лакомством, особенно если добавлять его в выпечку пирогов, блинчиков, тортов ил круассанов. Конфитюр прекрасно подходит для любого типа выпечки, так как не растекается при высоких температурах.Описание товара в каталоге
Заказать за 122.85 руб.

--------------------

Маришка
Шопоголик
18 ноября 2014 10:18
ап

--------------------

Milania
Шопоголик
18 ноября 2014 10:59
Марина, ДД, моя оплата пришла?

Маришка
Шопоголик
18 ноября 2014 11:29
Оплаты отмечу позже,не теряйте,не переживайте.

--------------------

Aza
Шопоголик
18 ноября 2014 13:00
Добрый день, доплатила, уведомила

Маришка
Шопоголик
18 ноября 2014 14:15
ап

--------------------

deSeda
Шопоголик
18 ноября 2014 21:52
Девочки, продолжаем собирать ряды:
1.  Померанцевый мед — это мед  собранный с цветков апельсина, мандарина и лимона. Этот мед относится к одним из лучших сортов меда. В жидком виде темного цвета. В засахаренном — едва уловимый кремовый оттенок, почти белый. Померанцевый мед очень ароматен, приятный на вкус. При дегустации остается послевкусие, напоминающее вкус цедры цитрусовых.  Этот вид меда ценится за большое содержание витаминов. Рекомендуется употреблять померанцевый мед при истощении, авитоминозе, при простудных заболеваниях, для смягчения кашля, выздоравливающим  после болезни.

Померанцевый мед благотворно действует на желудочно-кишечный тракт: улучшает пищеварение  и мягко слабит. При отсутствии аппетита также полезно употреблять померанцевый мед. Но это еще не все полезные свойства померанцевого меда. Эффективен этот мед варикозном  расширении  вен, сердечно-сосудистых заболеваниях. Народные целители  рекомендует померанцевый мед при ревматизме, радикулите, отложениях солей, атеросклерозе, мочекаменной болезни, водянке, желтухе, цинге, экземе, туберкулезе.

2. Каштановый мед обладает самыми ярко выраженными бактерицидными свойствами и поэтому находит свое применение при обработке ран и ангине. Обладает противоотечным и противовоспалительным действием, способствует выделению желчи и повышает аппетит. Применяется при тромбофлебите, варикозном расширении вен, простатите, простудных заболеваниях, оказывает благотворное действие на сосудистую систему. В народной медицине каштановый мед применяется как средство от бронхита, астмы и других заболеваний дыхательных путей. Нормализует давление, эффективен при лечении почек и варикозном расширении вен. Каштановый мед, как показала клиническая практика, успешно используется при лечении желудочно-кишечных язв без хирургического вмешательства. Рекомендуют его также против застойных явлений в печени, для регулирования артериального и венозного кровообращения и укрепления капиллярных сосудов. 
Если кто-то опасается его брать из-за горечи во вкусе, то от горчинки кашатанового меда можно избавиться путем нагревания меда  ad 

Маришка
Шопоголик
18 ноября 2014 22:51
Девочки,чьи оплаты вижу отметила,спасибо!

Жду оплат от :

UGol

polina7004

mandarinka1

--------------------

Маришка
Шопоголик
18 ноября 2014 23:34
Закрываем ряды

--------------------

Маришка
Шопоголик
19 ноября 2014 08:37
Девчата,закрываем ряды на мёд и конфитюр!!!!!!

--------------------

Маришка
Шопоголик
19 ноября 2014 11:09
ап

--------------------

Маришка
Шопоголик
19 ноября 2014 11:13
Закрываем ряды.

Голубика конфитюр-4 кг

Абрикосовый конфитюр-3 кг

Конфитюр из брусники-4 кг

Конфитюр Восточный микс (курага, изюм, чернослив)-4 кг

Конфитюр из груши-4 кг

Конфитюр Красная ягода (брусника, клюква, малина)-5 кг

Вишня конфитюр-7 кг

Хлопковый мёд (белый крем-мёд)-от 1 кг

--------------------

Маришка
Шопоголик
19 ноября 2014 12:04
ап

--------------------

Матильда Альфредовна
Шопоголик Моя витрина
19 ноября 2014 13:32
ДД, заказала сгущенку в тубе. Возможно ее в эту закупку получить? Если да, то счет сразу оплачу. Спасибо.

Встала на путь закрытия рядов: заказала абрикосовый, грушевый, вишневый конфитюры.  

Сообщение отредактировал Матильда Альфредовна - 19 ноября 2014 13:44

Маришка
Шопоголик
19 ноября 2014 13:50
Матильда Альфредовна,
Заказ принят,сгущёнку возможно получить только в выкупе № 8.

Так как 7-ой выкуп уже сегодня отправят к нам. 

--------------------

Маришка
Шопоголик
19 ноября 2014 14:19
ап

--------------------