Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Выражаю огромную благодарность девочкам,тем,кто помог нашим УВАЖАЕМЫМ ВЕТЕРАНАМ!!!!!!!
Уже полетели первые подарочки.
Полякова Марфа Петровна, 10 сентября 2014 года в окружении братьев и сестер отметила свой юбилей - 95 лет. В годы войны Марфа Петровна работала на ферме дояркой. В мирное время работала на заводе.
-------------------- НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.
Марина, день добрый. Заказывала и оплатила за мед разнотравье, не знаю попала ли я в ограниченную доставку, если да то что должна доплатить за доставку и пересчет по сумме, если таковой имеется? Спасибо.
Сообщение отредактировал Наталья Николаевна - 15 сентября 2014 11:26
Маришка, добрый день! За доставку можно оплачивать или счет выставите? Если уже оплачивать, то сколько с меня за 1 кг Алтайского крем-меда, 1 кг конфитюра абрикосового и мед в сотах - 2,764 кг? 47 руб 64 коп?
-Хлопковый мёд,апельсиновый конфитюр,6 кг земляничного конфитюра по 900 гр,доставку в этом случаи не считаю,сгущёнки будет больше примерно от 50 до 100 гр,сейчас начну разносить оплаты в личку по доставки.На завтра заказываю доставку от меня до ЦР. Вес груза 170 кг,на сумму 1700,получается за 1 кг 10 р.
Сообщение отредактировал Маришка - 16 сентября 2014 20:44
-------------------- НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.