Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Марина, дв! Передаю вам огромное спасибо от моего мужа. Всю дорогу от вас до дома клянчил отломить ему кусочек халвы, теперь, как вы понимаете, процесс полным ходом идет. А я восторге от крем-меда, ничего подобного никогда не ела, конфитюры тоже вкусненькие, но на мой вкус абрикосовый все-таки вне конкуренции. А барсучий жир вечером протестирует младший сын, но, думаю, тут восторгов точно не будет, говорят он противно пахнет, но что делать, у нас опять бронхит. Марина, спасибо!
-------------------- СЧЕТА ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ОТМЕЧАЮ ОДИН РАЗ В 2-3 ДНЯ. ВЫКУПЫ и ЗАКАЗЫ ИЗ ПРИСТРОЯ В ЦР ОТВОЖУ ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПКИ ВИТРИНА ПРИСТРОЯ
inata72,Кушайте на здоровья!!!! Приятно было познакомится. ksu-ksu,OlgaB,Спасибо! АленаТ,На здоровья,всё в порядки,спасибо)))))) Жаннагорло,Хорошо. NPanina,Верно victoria3105,10 р у вас. anechka28,Эххх,сейчас взяла тел и увидела пропущеный,мелкие куда то дели,сейчас спать уложила,и нашла его,прошу прощения))))
-------------------- НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.
А барсучий жир вечером протестирует младший сын, но, думаю, тут восторгов точно не будет, говорят он противно пахнет, но что делать, у нас опять бронхит
Ох,лечитесь,а сейчас видимо зараза такая ходит,у нас тоже все с кашлем,сын уже тоже давноо кашлеет,скйчас я с дочей начали,ужас вообще,но на жир я сама не решусь,бррр.
-------------------- НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.